Цитата:
Сообщение от architektor76
Krosya, уже назревает необходимость свою собственную виртуальную галерею наподобие netgrafik, а то хочется жабу покормить, и надо по всей ветке скакать, а так все и в одном месте.
|
Цитата:
Сообщение от New Wave
Солидарен с предыдущим комментарием.
Егор,а действительно,не пора ли создать Вам отдельную ТЕМУ-РАЗДЕЛ о своей изумительной коллекции часов ,,Ориент" ?
|
Может со временем я что-либо и придумаю, но как-то все руки не доходят.
Цитата:
Сообщение от Михаил
откуда там жир? кости одни.. удел Ориента в Штатах - инет торговля
|
Это совершенно правильно - в Америке с Ориентом наверное похуже чем в бывшем СССР. Многие мои часы приехали ко мне из Азии, Европы, Южной Америки. Хотя, конечно, некоторые были куплены и в Штатах. Но ВСЕ - по интернету. В магазинах тут Ориент почти не найти.
Цитата:
Сообщение от New Wave
Да и пусть себе дразнит,главное чтобы почаще.))) А мы в свою очередь будем с трепетом ждать очередной его ,,дразнилки"!
Я двумя руками за такие приятные ожидания ... )))
|
Цитата:
Сообщение от MOCKBA
А у нас на форуме или в теме Orient нет чего-то вроде "доски почета"? Я бы Егора на самое почетное место определил. Человек очень много делает для просвещения в данной теме. О таких моделях, которые он демонстрирует, некоторые даже и не подозревают.
Думаю, что многие со мной согласятся.
|
Спасибо за теплые слова. Вы заставляете меня краснеть - я не думаю, что заслужил таких почестей. Просто, я человек такого типа, - если мне что-то очень нравится и вдруг я нахожу людей разделяющих мой интерес - я всега готов и сам узнать что-то новое и с другими поделиться моими знаниями. Когда я сам начинал коллекционировать - именно так, на форумах, благодаря многим людям и я получил все те знания, что у меня есть. Так, что если я кому-то помог или заинтересовал - мне всегда приятно.