Сегодня получил посылку из ДФИ именно с этой биколорной моделью на ремешке. Так сложилось, что у меня до сих пор не было Ситизена, хотя есть Сейко, Ориент и Касио. Решил устранить этот дисбаланс и собрать всю Японскую четверку первого эшелона. Очень интересовала Сигнатура, но без примерки на мое узкое запястье пока решил взять что попроще и поменьше (я вобще в последнее время стал испытывать симпатию к небольшим часам). Первые впечатления от покупки ВТ0084-07 такие :
1.Часы небольшие, но за счет интересной формы корпуса выглядят крупнее несмотря на черный циферблат, но тем у кого запястье крупнее чем у меня я бы рекомендовал примерить перед покупкой.
2. Стекло минералка и на мой вкус плоское было бы более предпочтительней на этой модели, чем полувыпуклое.
3. Отделка корпуса, циферблата и стрелок очень и очень качественная - на уровне Ориент Стар как минимум.
4. Циферблат не перегружен, но я бы убрал совсем секундный диск - ну это чисто на мой вкус.
5. Ремешок жестковат и бакля золотая вместо стальной была бы наверное гармоничней.
6. Крупная дата, ее окошки и цвет подложки супер.
7. Люминофор приятного цвета, насколько долго светит пока не знаю.
Вердикт в целом - своих денег стоят однозначно, на руке сидят очень удобно, глазу приятно (если не выискивать специально перечисленные мной выше мелкие придирки), сборка чистая Япония - думаю мы с этим Ситизеном подружимся

P.S. Мое запястье 16,5 - 17 мм, комфортно ношу часы от 39 мм и до 43 мм если они не толстые.