Casio G-Shock за смешную цену - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2014, 14:46
JohnnyK JohnnyK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 222 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fimuch Посмотреть сообщение
итак, отзвонился курьер, долго ждали звоночка...
спросил адрес, уточнил модельки. сказал что у него с собой будет 30 моделей, на всякий случай, вдруг что то еще приглянется ))) обещал гарантию год на обмен.
в заключение сказал что механизмы японские, сборка и японская и тайланд, 50/50 зависит от модели (при этом у самого касио думаю намного меньше 50% собирается в японии ).
Так же все таки уточнил что это копия, но я могу в его присутствии все проверить, утопить их в банке с водоЙ или попинать. за качество им не стыдно. единственное отличие что нету термометров и барометров в тех можелях где они должны быть... вообщем просто стрелочки и возможно секундомеры.
Ну раз в итоге меня предупредили что это копия то я уж не стал мучать курьера т.к. оснований для отказа от покупки у меня уже не было бы... пускай идут себе с миром, ищут кому нужны такие копии )
Курьер на удивление еще порядочен... куда на шло.... в отличие от самого продавца
Старый 26.06.2014, 15:26
victoriania victoriania вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 88 сообщениях
Интернет пестрит этой "рекламной акцией".
GA-100, Ga-110 по 25-45 $.
Пару раз кликнул, ради любопытства.
Перезвонили, честно признались, что продают китайские копии.
Не заинтересовали, естественно.
Старый 26.06.2014, 23:16
Lentyay Lentyay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 669 раз(а) в 444 сообщениях
Приносили сегодня такие, только купленные - просили посмотреть на что похоже. Механизм отвратительный китай, похоже что распайка подсветки вообще паяльником паялась, концы проводков после пайки не обрезаны, резинка задней крышки зажевана, т.е. "топить" их не надо - утонут, винты крышки не притягиваются, видимо пластмасса низкого качества, и сразу не работает одна из кнопок. Куплены за 500 рублей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lentyay за это сообщение:
Dracula (27.06.2014), siealex (27.06.2014)
Ответ