Итак, история выбора...
До PAM:
Когда задумался о хороших часах, то долгое время внимание было приковано к Брайтам. Как и в случае с PAM-ами(рассказывал об этом в своих предыдущих постах) проштудировал все темы по Брайтам. Очень брутальные, следующими будут именно они. В общем, уже и склонялся к ним, НО...
Это что ж такое?:
Есть, значит, профильная ветка по немецким, японским и т.д. часам, а тут какие-то в отдельную ветку выделенные, как их, эти, Панераи. Крутые чтоль часы, или что такое? почему в отдельной ветке?...почитаем-ка!!)
Ну и понеслась...
Началось:
Радики, люмики, где логика в нумерации? где хоть какая-то логика?))
Ну и...понял - влюбился! Почти во все сразу)
Бюджет был довольно сильно ограничен(опять же ранее писал почему и из-за кого

), поэтому обратился к уважаемым форумчанам на маркете, мол, так и так, на что могу рассчитывать, что делать, куда бежать?)))
ну а тут и тот самый аппетит, который приходит во время еды...в данном случае -примерки!!!
да и удачно подвернулось одно дельце, вообщем, смог бюджет нарастить.
И вот что интересно, поначалу рассматривал только люминоры, но при примерке показалось мне, и не только мне, что радики как-то лучше сидят и смотрятся.
Начались муки выбора с самого начала, так как с люминорами все было более-менее понятно 359 vs 312. Радики ну оочень нравятся 425. На них уже и был прицел, да тут возьми и подвернись 514, вот прям случайно взял померить!
47-й:
47 диаметр сели хорошо, хотя ожидал, что будут смотреться огромными(в связи с этим всем советую, кто сомневается насчет 47го диаметра - примерка рулит).
и хотя даже сейчас 425 - это сплошные эмоции, но 514 стали неким собирательным образом эмоций и разума...неким компромиссом между люминорами и радиками, между цветом и формой...и выбор был сделан окончательно.
О чем ни секунды не жалею!!!