Цитата:
Сообщение от Akira
Очень даже интересно что эта тема снова всплыла.
По поводу короны, при всех моих попытках найти более-менее похожую подделку, я находил одно и то же: грубая корона размером в 2мм, ничего общего с тоненькой короной Ролекс не имеющей. Оригинальная корона не видна при любом повороте, надо иметь практику и навык, и знать где искать. Поддельная корона видна при любом освещении, при любом угле осмотра и на расстоянии вытянутой руки практически.
|
Может, я перепутал с Омегой, но точно помню фото часов, где на стекле по центру и под определенным углом видно было лого.
В любом случае, если подделка близка к оригиналу (разумеется, внешне) - она будет стоить недешево, уж никак не 100$.
Такие подделки, а точнее, копии, как правило, продаются за 10% от стоимости - стоят часы 10-30к, копия будет стоить 1-3к соответственно.
Но это производство не массовое, такие часы имеют и коробки, и даже какие-то бумажки, мне говорили, что ноги растут из Эмиратов.
Если ситуация с копиями правда, это понять можно, как ни крути, но человек экономит 90%, получая копию - ведь покупают такое не ценители часового искусства, это нужно "для бизнеса"

Это их выбор...
Как по мне, лучше явиться на встречу без часов, чем с высококлассной копией. Это как китайские копии Меринов и Бентли, уже в сети всплывали фото