Подделка Rolex Submariner 2008 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2009, 12:43
JB JB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 317 сообщениях
Это они специально, чтоб самим не попалится. Если подделка достигает уровня "практически не отличить от оригинала", то косяк с буквами видимо допущен намерянно (и исправить для них его пара пустяков), с метра не отличишь от оригинал, а взял в руки и сразу видно, очень удобно
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! JB за это сообщение:
belgar (05.01.2017), дюрбахлер (06.01.2017)
Старый 19.08.2009, 12:56
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,587 раз(а) в 646 сообщениях
Лично для меня, на сегодняшний день, из всех виденных подделок с керамикой, самый важный и ярко бросающийся в глаза элемент, это форма цифр на безеле и типография шрифта на циферблате при близком рассмотрении.
Особенно бросается в глаза форма цифр на безеле, удивительно как они не могут их подделать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Akira за это сообщение:
дюрбахлер (06.01.2017)
Старый 07.02.2010, 21:36
marbert marbert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Лично для меня, на сегодняшний день, из всех виденных подделок с керамикой, самый важный и ярко бросающийся в глаза элемент, это форма цифр на безеле и типография шрифта на циферблате при близком рассмотрении.
Особенно бросается в глаза форма цифр на безеле, удивительно как они не могут их подделать.
А корона на стекле, которую видно под определенным углом? Кажется, такое у Ролехов практикуется?

Или это давно научились обходить?
Старый 08.02.2010, 13:48
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,587 раз(а) в 646 сообщениях
Очень даже интересно что эта тема снова всплыла.

По поводу короны, при всех моих попытках найти более-менее похожую подделку, я находил одно и то же: грубая корона размером в 2мм, ничего общего с тоненькой короной Ролекс не имеющей. Оригинальная корона не видна при любом повороте, надо иметь практику и навык, и знать где искать. Поддельная корона видна при любом освещении, при любом угле осмотра и на расстоянии вытянутой руки практически.

По поводу керамики, спаршивал в Тайланде, Лаосе и Камбоджии, видел вживую только в Лаосе в Пхном Пен, столице, в большом и дорогом для местных коммерческом центре. Долго спрашивал на всех этажах керамику на Сабе или GMT IIc, нашел только одного продавца, Саб, $260 стартовая цена. Взял в руки, сразу все стало на место: подделка отвратительного качества, керамика с четко видимыми дефектами (пузырьки прямо по поверхности, на некоторых цифрах сколы, видимо проблема демуляжа. Очень плачевно), вес выдает с головой, ощущение что не тяжелее Сейки 5, стрелки и циферблат довольно корявые, цвет серый. Ролекс делает все метки и стрелки на своих часах из золота, отсветка от стрелок ярко-белая, на любой подделке их сталь отливает серым цветом. Даже стрелки Explorer II и метки белого Милгоса делаются из белого золота с последующей окраской.

Удивила остановка секундной. При выкручивании головки видна псевдо-прокладка Триплок, на самом деле просто кусок резинки надет на трубку.

Не гнутые пластины застежки, а массивные пластины, хотя звенья браслета пустотелые (должно быть гонят старые модели), есть гравировка на пластинах, серийник и тд. Но все плачевно-скверного качества, ни один человек, державший в своих руках Ролекс, даже в магазине на 5 минут не купится на эту дрянь. Даже блеск стали не тот, какой то жалкий.

На фото на их сайтах все круто сделано, но фото отретушированы, в реальной жизни это банальная подделка. Керамика конечно меня добила, стоило ли все так пытаться переделать, когда первое что бросается в глаза, это все микро-дефекты на блестящей поверхности!!!!!!!
мрачные идиоты.

Можете спать спокойно, пока они такую дрянь клепают, никто не попадется, разве что самому захочется.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Akira за это сообщение:
Yarik0410 (07.01.2017), дюрбахлер (06.01.2017)
Старый 08.02.2010, 16:38
marbert marbert вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Очень даже интересно что эта тема снова всплыла.

По поводу короны, при всех моих попытках найти более-менее похожую подделку, я находил одно и то же: грубая корона размером в 2мм, ничего общего с тоненькой короной Ролекс не имеющей. Оригинальная корона не видна при любом повороте, надо иметь практику и навык, и знать где искать. Поддельная корона видна при любом освещении, при любом угле осмотра и на расстоянии вытянутой руки практически.
Может, я перепутал с Омегой, но точно помню фото часов, где на стекле по центру и под определенным углом видно было лого.

В любом случае, если подделка близка к оригиналу (разумеется, внешне) - она будет стоить недешево, уж никак не 100$.

Такие подделки, а точнее, копии, как правило, продаются за 10% от стоимости - стоят часы 10-30к, копия будет стоить 1-3к соответственно.

Но это производство не массовое, такие часы имеют и коробки, и даже какие-то бумажки, мне говорили, что ноги растут из Эмиратов.

Если ситуация с копиями правда, это понять можно, как ни крути, но человек экономит 90%, получая копию - ведь покупают такое не ценители часового искусства, это нужно "для бизнеса" Это их выбор...

Как по мне, лучше явиться на встречу без часов, чем с высококлассной копией. Это как китайские копии Меринов и Бентли, уже в сети всплывали фото
Старый 25.12.2016, 19:59
in4ser in4ser вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
у меня имеются часы один в один с тем, что показаны в топе.

часы из эмиратов. качественная подделка
все один в один цена 55 тыщ руб

в принципе за такие бабки можно найти живые оригинальные брайтинги или таги.
Старый 25.12.2016, 21:33
hrz00 hrz00 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,300 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от in4ser Посмотреть сообщение
Даже не хочется расстраивать как-то...
Старый 28.12.2016, 17:19
aser aser вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 26 сообщениях
[quote=Андрей Бабанин;255581]Указали 27 камней, но на деле только 25. Кто первым догадается, каких камней не хватает?[/Q

Понятно каких: тех, чтобы на один положить, другим прихлопнуть...
Этот пользователь сказал Спасибо! aser за это сообщение:
tasmdev (28.12.2016)
Старый 30.12.2016, 11:08
Yarik0410 Yarik0410 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 213 сообщениях
Цитата:
Сообщение от in4ser Посмотреть сообщение
у меня имеются часы один в один с тем, что показаны в топе.

в принципе за такие бабки можно найти живые оригинальные брайтинги или таги.
Вы тему 6-летнюю разбудили, что-бы нам ЭТО сообщить?
Старый 01.01.2017, 09:56
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yarik0410 Посмотреть сообщение
Вы тему 6-летнюю разбудили, что-бы нам ЭТО сообщить?
Судя по сообщениям, у автора такая специфика - раз в два года вскапываль хлам.
Yarik0410 (02.01.2017)
Ответ