Цитата:
Сообщение от AlKot
Планирую приобрести конквест на каучуке с керамическим безелем либо обычный конквест и докупить к нему каучук. Вопрос! Каучук принимает форму ркуи, как кожа, или пружинит постоянно?
|
Первые конквест, которые я мерял были как раз на каучуке с керамическим безелем. После этой примерки я понял, что хочу конквест в принципе любой, но однозначно на каучуке. Позже выставлю фото всех своих примерок конквестов и даже одной гидры)
Каучук изначально не слишком эластиный, но со временем принимает форму руки. По тактильным ощущениям мне сложно сказать, кому-то может нравиться, а кому-то может и нет, лично мне каучук приятен, дискомфорта нет. Браслет мне приносил больший дискомфорт. Вторые часы на кож.ремешке, не могу сказать, что какие-то из них более комфортны)
Другой момент, что конквесты без керам.безеля поставляются только с кож.ремешками или мет.браслетами, соответственно каучук необходимо будет докупать отдельно и застежку к нему тоже. И как показывает практика продать потом мет.браслет не просто, нужен редкий покупатель. Лучше уж брать часы тогда на кож.ремешке и к нему докупать кауч, т.к. кожаный ремешок из них делает более элегантные часы, которые можно даже одеть под костюм.