Цитата:
Сообщение от babangida
А еще можно вместо того, чтобы делать свои самолеты например, покупать их на благословенном Западе, тоже будет дешевле. Это касается вообще всего
|
Вы сейчас сильно оффтопите.
Рискну присоединиться и ответить Вам: я из тех, кто самолеты в СССР "делал". И они действительно были моими. Общими.
Так что, не надо месить патриотизм (который похоронен под фундаментами дворцов в Ницце и домов в Майами) с целесообразностью.
Давно в Сочи на отдых ездили, уважаемый babangida? Я в 2010-м. Как-то дорого и не очень комфортно вышло. С тех пор не езжу. Отпусков, чай, не двадцать в году, да и денег жалко на ерунду тратить.
Речь в моем сообщении была о том, что оправдывать затраченные на проведение этих игр средства разговорами про то, как зацветет и запахнет российский спорт, дело пустое.
Всем известно, откуда берутся нынешние звезды спорта и не только спорта: уже много лет это заслуга ТОЛЬКО родителей и тренеров бессеребренников-энтузиастов своего дела. Система взращивания чемпионов разрушена. И что бы ни говорили по телевизору про то, что всё якобы налаживается - выгляньте в окно! Видите хоккейную коробочку с ребятней на ней? Я не вижу . А раньше видел.
Много знаете бесплатных спортивных секций? Я - ни одной.
А в детстве я посещал 4
бесплатные спортивные секции (баскетбол, настольный теннис, стрельба и каратэ) и не помню уже сколько всевозможных школьных кружков (от авиамоделирования до резьбы по дереву).
И именно поэтому раньше наши спортсмены уезжали с олимпиад с гирляндами медалей в свои типовые квартиры в свои типовые спортивные клубы, а сейчас едут на токшоу. А потом или в небытие или в думу (если лицом вышел или повезло). Впрочем, учитывая мизерное нынешнее количество чемпионов, у власти хватит денег "скупить" всех, сделав рупором успешности государства в области спорта