Цитата:
Сообщение от Sedoi 7
Рубен,внедряйтесь быстрее к иноземцам в клуб. Остальные пять экземпляров профинансируем. Я бы взял такие часики.
|
Внедриться-то внедрился и уже собирался делать заказ, но что-то меня останавливало от этого шага. Решил подождать день-другой и по прошествии Вау-зффекта еще раз все проанализировать.
Итак:
1. Стрелки. Стрелки Дирковские, уж часовая точно . Просто наличие люма создает иллюзию, что они тоньше обычных (основание минутной у испанцев все-таки тоньше). То, что Дирк согласен делать в таком варианте стрелки расширяет возможности кастомизации циферблата, можно заказывать в синем с люмом.

2. Индикатор лунных фаз, индикатор день/ночь, индикатор новой/полной луны с обратным отсчетом - определенно большой шаг вперед, расширение функционала у последующих моделей. Индикатор день/ночь - оригинальное решение, к тому же много любителей красной цифры "12".
"-" Сама "луна" очень простая, апертура маленькая. Вердикт - не впечатляет.
Самый большой минус на мой взгляд это совмещение этих индикаторов. Кому функционально может понадобиться одновременное наличие этих 3 индикаторов. На ум приходит либо граф Дракула, либо Ван Хален

.
Однако, повторюсь, что потенциал большой. Думаю, что в 2015 увидим новые модели с различным функционалом.
4. Отделка механизма- желтый цвет-"+", сам подумывал сделать подобное. Коричневые винты - интересно, не знал, берем на заметку.
3. Ремешок - ну не идет такой ремешок ДДС! Хотя это легко поправимо.
4. Цена и способ оплаты. Тут все ожидаемо и вполне приемлемо.
Вывод, который сделал для себя. Открывать музей D.Dornblüth&Sohn пока не собираюсь

, по функционалу данная модель не привлекает, лучше подождать, либо взять Quintus Auf&Ab.
Вот такие предновогодние мысли

. Интересно послушать мнение форумчан, возможно я ошибаюсь.