Недорогая повседневная механика - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2013, 21:14
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,065 раз(а) в 2,627 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watch4me Посмотреть сообщение
Но то в Японии, а в России я их дешевле 25-27 тыр не нашел.
А вот так? - ТЫЦ
Этот пользователь сказал Спасибо! Men Ar за это сообщение:
watch4me (26.12.2013)
Старый 25.12.2013, 23:05
watch4me watch4me вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Прибавьте к этой цене ещё баксов 15-20 и будет Ваша цена с доставкой EMS, т.е. порядка 600$. В инете полно информации о покупки на ракутене, имхо, лучше потратить 1-2 часа времени на прочтение и осмысление сей информации и сэкономить,
Настораживает меня покупка товаров за границей, когда они должны проходить нашу таможню. Читал, что по времени это порядка от двух месяцев и нет никаких гарантий успешности мероприятия....

Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
купив при этом отличнейшие часы, а не банальный Тиссо. И да вышеупомянутый ЛеЛокль объективно хуже Старов, можете лично убедиться в этом повертев в руках обе модели.
Аргументированно.. А подскажите - на этих Ориентах позолота тоже будет стираться? Если речь о часах за 4 тыр - это не так важно, а вот о часах за 20 тыр - уже волнует вопрос.

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
А вот так? - ТЫЦ
Вот спасибо!!! Нет, правда спасибо!
Я искал по WZ0031DE ORIENT или ORIENT STAR - этот вариант, естественно, не показывался...
Кстати а чем эти http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=140928 отличаются от этих http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8092&back=list кроме как ценой в деcятку.. как-то даже подозрительно...
Старый 26.12.2013, 01:07
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37,065 раз(а) в 2,627 сообщениях
Цитата:
Вот спасибо!!! Нет, правда спасибо!
Я искал по WZ0031DE ORIENT или ORIENT STAR - этот вариант, естественно, не показывался...
Не за что Это просто версия для внешнего рынка, соответственно с другим рефом.

Цитата:
Кстати а чем эти http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=140928 отличаются от этих http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8092&back=list кроме как ценой в деcятку.. как-то даже подозрительно...
Ценой

Вы поглядите, там есть другие варианты на браслете, например (ремешок-то докупить гораздо проще и дешевле, чем браслет)
Старый 26.12.2013, 02:17
Новичок

Цитата:
Сообщение от Men Ar Посмотреть сообщение
Вы поглядите, там есть другие варианты на браслете, например (ремешок-то докупить гораздо проще и дешевле, чем браслет)
Да, вижу. Но те, что с браслетом - они частично позолочены - такие серебристо-позолоченные.. Это не совсем то, что я хочу.. Да и слабо представляю как с ними будет смотреться ремешок...
А, все-таки, как-то можно узнать - будет ли покрытие стираться на этих часах или это только методом пробы?
Старый 26.12.2013, 02:31
GeoInc GeoInc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,883 раз(а) в 970 сообщениях
Любое покрытие стирается. Вопрос в том - когда? Через 5-10 лет наверное будет выглядеть не очень.
Но вариантов не много - чисто золотые - будут стоить сильно дороже, и если нужны именно такого цвета, а тратить много не хочется - берите с позолотой и не парттесь.

Кстати, советую посмотреть в живую перед покупкой - мне вот на картинках ориенты классического стиля очень нравятся, а в магазине - вот не могу переступить через себя.
Старый 26.12.2013, 02:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от GeoInc Посмотреть сообщение
Кстати, советую посмотреть в живую перед покупкой - мне вот на картинках ориенты классического стиля очень нравятся, а в магазине - вот не могу переступить через себя.
Да, посмотреть - это нужно.
Но в общем-то практически решил брать их. Правда я предпочитаю не делать спонтанных действий, тем более сейчас НГ, праздники. Обожду до конца января-начала февраля и если они мне будут нравиться по-прежнему - тогда и возьму.
Поэтому любые другие варианты для ознакомления приветствуются - пока не приобрел Ориент.
Старый 26.12.2013, 10:24
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,190 сообщениях
Цитата:
Настораживает меня покупка товаров за границей, когда они должны проходить нашу таможню. Читал, что по времени это порядка от двух месяцев и нет никаких гарантий успешности мероприятия...
Серьёзно? В августе мои часы были доставлены из Гонконга в Тулу за 9 дней, в начале декабря аж за 11 дней.
Цитата:
А подскажите - на этих Ориентах позолота тоже будет стираться? Если речь о часах за 4 тыр - это не так важно, а вот о часах за 20 тыр - уже волнует вопрос.
Да и на часах за 4т.р. оно достаточно долго держится, во многом зависит от стиля эксплуатации, т.к. часы "костюмники", по горам и морям Вы вряд ли будете в них лазить, думается, прослужит оно не мало лет.
Старый 27.12.2013, 00:49
Новичок

Набрел на такие часы :

В отличии от этих - есть хронометр и нет указателя дата-день. Ну и цена у первых 9 тыр, а у вторых 19тыр. В остальном внешне почти идентичны. Неужели такая разница в цене только из-за того, что вместо даты-дня стоит хронометр?
Старый 27.12.2013, 01:59
Deniska621 Deniska621 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 685 раз(а) в 410 сообщениях
Цитата:
Неужели такая разница в цене только из-за того, что вместо даты-дня стоит хронометр?
ХроноГРАФ, а не хронометр.
Нет! Разница, на мой взгляд огромная во всём - механизм , качество отделки , гильоше циферблата...
Видно даже по фото...
http://www.newcam.it/index.php?route...roduct_id=4359
http://forums.watchuseek.com/f67/ori...ew-261196.html
Старый 27.12.2013, 02:25
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
ХроноГРАФ, а не хронометр.
Нет! Разница, на мой взгляд огромная во всём - механизм , качество отделки , гильоше циферблата...
Видно даже по фото...
http://www.newcam.it/index.php?route...roduct_id=4359
http://forums.watchuseek.com/f67/ori...ew-261196.html
Да, конечно, хронограф - описка.
Так, а что механизм? Он другой, но он лучше? Чем?
Про качество отделки по фото сложно судить - одни насыщенные, макросъемка - другие мелкие, обычные.. Тут, конечно, надо вживую бы поизучать.. Ремешок вот ,я заметил, с разными застежками. А стекло и там и там сапфир, обратная сторона прозрачная.. Даже не знаю.. Но спасибо за мнение и за ссылки на фото - интересно.
Ответ