Цитата:
Сообщение от SPolakov
Не будем делать подобную водозащиту - ограничимся установлением пыльника под крышку и ключ. Это удорожит проект, а идея именно в том, чтобы сделать продукт доступным широкому кругу форумчан.
Мех каждый поставит свой, ремешок - тоже. Корпус и циферблат сделать централизованно. По материалу корпуса - нерж. сталь, полированный, стёкла сапфир - оптимально для повседневной носки. Всё как писал в теме.
Сейчас речь идёт о партии в 100 комплектов, цену будем расчитывать, исходя из этого объёма.
|
Я бы поучаствовал, конечно, в зависимости от того, какие корпус и цифер будут "придуманы".
Мое мнение таково, что наилучшим вариантом будет максимально близкий к родным параметрам Молнии 50-х. По возможности максимально компактный. Вот держу сейчас Молнию в руках и все мне в ней нравится: и корпус и циферблат, который, на первый взгляд весьма невзрачен... а есть в нем своя прелесть. Поэтому я бы предложил в качестве образца (с возможными коррективами) вот такой вариант корпуса:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=427
Переделки из старых корпусов с приваренными ушами (у меня имеются ) мне самому не нравятся, а вот новый, хорошо сделанный стальной корпус будет хорошо смотреться. Его преимущество еще и в том, что можно использовать старый исторический циферблат, если у кого имеется в хорошем сохране.
Что касается циферблата, то его тоже, на мой взгляд, лучше делать "по мотивам" старого, может быть лишь как-то слегка "осовременить".
А все прочие корпуса, которые мы тут можем сочинить с заводной головкой на 3-х часах будут а-ля кетай..., которые и сейчас можно купить.