Tag Heuer Carrera подделка? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2013, 21:45
MajorP MajorP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 9 сообщениях
опа, не увидел, спасибо, не оч понятно почему так, т.к. идут они точно, т.е. сейчас смотрю 21.44, все симметрично. А мелким пофигу с чем ходить, мозги понтами еще не сас..ны как у меня к тому же они красивые
Старый 24.12.2013, 23:39
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MajorP Посмотреть сообщение
6 рублей которые были кешем в кармане отдал, на удачу сыграть решил. Просила 300 евро изначально, типа столько на билет нехватает.
Цитата:
Бабок не жалко, эт. копье,
Цитата:
Сообщение от seaur4 Посмотреть сообщение
мне нравится эта история!
А мне че-то нет.

История - сомнительная сделка с ожидаемым справедливым финалом.
Вроде как и девушку выручил, а в тоже время домой пошел с котлами за 5 штук зелени.

Я считаю, хочешь человеку помочь - помоги, но безвозмездно. Готов денег дать - дай просто так, без всех этих "компенсаций ситуации".
Было бы забавно, если бы после этого девушка на чистом русском произнесла - "Слушай, извини, не могу у тебя эти деньги взять. Блин, ты мне весь "рабочий день" сломал - я и не знала, что хорошие люди еще есть...".

Вот, это была бы история.

P.S. Только в этом случае этой истории здесь не было бы. И не потому что это розовый раздел профильного часового форума, а потому что рассказывать её незачем. Разве что по поводу...
Старый 25.12.2013, 00:49
ДИМ&КО ДИМ&КО вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 825 раз(а) в 483 сообщениях
история туфта полная, особенно понравилось:
Бабок не жалко, эт. копье, теперь буду знать что так научились подделывать, т.к. собираюсь на этом форуме приобрести б/ушку
6000рублей- это уже копье олигархи кругом хотят купить б/ушку
фанат дорогих оригинальный мобилок фоткает на камеру ноута!!!!!
опять очередной рекламщик фуфла
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! ДИМ&КО за это сообщение:
Alex01061979 (26.12.2013), Altz (25.12.2013), Dmitry48 (25.12.2013), FreeezzzZ (25.12.2013), Leonid1960 (26.12.2013), REA (25.12.2013), Seiko 910068 (25.12.2013), torbich (29.12.2013)
Старый 25.12.2013, 02:13
Chosen One Chosen One вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Добрый день! Прошу высказать мнение по оригинальности данных часов Tag Heuer Calibre 16 . В данной теме совершенно не разбираюсь, пока фанатею от дорогих оригинальных мобилок, и вот с ними все ясно, подделку видно, слышно и по тактильным ощущениям выявить оч.легко, если хоть раз держал в руках оригинал. А вот здесь встал в тупик, сделано исключительно качественно, функции все работают. НО - в инете такой модели не нашел, зато полно подделок за 5 руб, оч похожих на эту и они тоже в основном кварц. Смущает браслет, кожа слишком жесткая, похоже искуств., поджигать не решился и на застежке как понимаю д.б. не полная эмблема, а только ее очертания. Стекло с каким то покрытием, переливается сиреневым, сильно царапнул в уголке ключом- следов нет вообще никаких. Капля воды держится и не растекается если переворачивать.
Прошу прощения за качество фото, все фоткающее уехало уже на НГ праздники, использую камеру ноута.
на задней крышке эмблема Tag Heuer . В центре:
CARRERA calibre s laptimer
AM: 45 / PM: 15
minute: 30
YEAR: 55
MONTH: 00
DAY: 05
По кругу: SWISS MADE SINCE 1860 SAPPHIRE CRYSTAL - 100 METERS
Внизу аккуратная лазерная гравировка номера (вот это главный вопрос, если подделка, это-то зачем ?):
CV7A10
EEU6349
Надпись на мостике застежки:
STAINLESS STEEL F D5
PC 5014
Один раз оригинал Carrera в руках держал и эти вызывают аналогичные ощущения. Положил радом со своими оригинальными Ориент и Тиссо, они смотрятся хуже и сделаны грубее... Опозориться с пусть красивой, но подделкой, позволить себе не могу, прошу Ваше мнение.
Чистое качество-Китайпром. У нас давеча точка появилась точно с такими Каррерами: цена вопроса-850 грн.

Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
На фото ТС - дешевая китайская подделка за $50 на бюджетном японском кварцевом механизме Miyota 0S00. И он может убедиться в этом проще простого - открыть крышку! А как выглядит оригинал с рефом CV2A10.FC6235 (изделие ТС является пародией именно на эту модель) и сколько стоит - пусть посмотрит самостоятельно. А реф CV7A10, указанный на крышке поделия - это вообще Calibre S с ретроградами!
Мдаа... Они любят писать реф от другой модели. Потом расскажу как узналтолько моя история, к сожалению-на приз зрительских симпатий не тянет. Правда я и не парюсь по этому поводу,поскольку не ношу ЭТО. А вот разобрать-интересно, но это потом, когда инструментом разживусь.
Старый 25.12.2013, 07:37
nicksheff nicksheff вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
И не задался же вопросом, откуда у англичанки, ехавшей из Москвы в Лондон, мужской Таг Хоер. Или она их в память о муже своем всегда с собой возит?
Старый 25.12.2013, 09:30
st2st st2st вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 276 сообщениях
Больше интересует другой вопрос - как в наше время, когда любая мобилка средней руки имеет вполне неплохую фотокамеру, можно добиться подобного качества фото? Специально полиэтиленовый пакет на обьектив надевали?
Цитата:
В ТЦ Московский подошла девушка "не говорить по русски", виза заканчивается 25 дек (показала!), англ-й паспорт (показала, предложила сфоткать!!)
Скиньте фото паспорта сюда что ли.
Старый 25.12.2013, 16:25
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,660 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от st2st Посмотреть сообщение
Специально полиэтиленовый пакет на обьектив надевали?
Все праильна, осторожность не бывает лишней, лучше предохраняться. Мало ли, каковы были корни англичанки
Старый 25.12.2013, 22:50
MajorP MajorP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 9 сообщениях
никакой я не рекламщик, не волнуйтесь камарада обрадовались на кого напасть, на ноуте камера хреновая, а телефон у меня 8910i 10 лет назад камеры не ставили еще. К часам отношусь утилитарно, больше по
внешности, дрочево над брендом- это чистой воды ЭГО, мало кто себе в этом
может признаться. Но подделки - эт еще хуже, себя еще обманывать. А история да, веселая (видео спрашивайте у охранников ТЦ), но похоже за НГ пьянкой рассказать кроме этого прикола больше нечего будет,
год лошади, даже не синей, а сизой, у меня уже прошел и это достойный его
финал. Интересно то, что даже вспомнить не могу, когда мне что-то впарить
пытались, вероятно ввиду угрюмого тейбла, а тут на тебе, три дня не прошло,
как зарегился на этом сайте, начал только читать про часы - чуют они что-ли
как, что лошащемуся пиплу надо? К часовым магазам не подходил, передвигался
размерянно.
Вот что подумал, а если бы у нее были правильные часы с прозрачной
крышкой, где было бы видно как колеблется маятник, я бы
загипнотизировался нахрен и после фразы "мне нужна твоя одежда и мотоцикл"
отдал бы все... В общем легко отделался.
6 руб млин...еще бы одни ориенты в коллекцию мохх закинуть и глазки бы
начали медленно, но уверенно сужаться ну вот теперь расширил так сказать
крупным калибром, но попытка не зачтена, еще и желтеть теперь буду...буду...

а часы она типа брату или везла или что-то еще, мои 100 слов со школы позволяют уловить только смысловую картинку. В общем как говорила мама и Путин, связываться с иностранными агентами эт неправильно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

логики в истории сам не нахожу никакой, заморачиваться с документами чтобы кого-то надуть, это слишком сложно. В Европе за подделку можно заполучить такую кучу проблем, что предполагаю они д.б. от этого отучены. Вариант один из млн только - купила здесь, поняла что фуфло и с горя пробухала все бабки, так что на билет неосталось. Разозлилась на рашен население и решила в обратку обыграть У меня коллега была в Англии, бухают они там страшно, с офисов сразу в бар и до полуночи сидят.
Старый 25.12.2013, 23:13
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Чудеса.
Насчет того, что пьют страшно, это точно - и женщины в том числе, в слюни напиваются. Сотрудница год там прожила, рассказывала.
Старый 26.12.2013, 00:35
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,788 раз(а) в 2,965 сообщениях
честно говоря, не отличу фейк TH от оригинала.
я также не отличу фейк английского паспорта от оригинала.
да и фейк англичанки от оригинала тоже не отличу.
но 10 лет назад меня так развели возле банка три то ли араба,
то ли пака с женщиной и с грудным ребенком,
что я шел минут 5 довольный и улыбался, услышав «спасибо сэр»,
а забеспокоился и полез смотреть в свой кошелек, только через полкилометра.
все бывает. хотя бы раз
Закрытая тема