никакой я не рекламщик, не волнуйтесь камарада

обрадовались на кого напасть, на ноуте камера хреновая, а телефон у меня 8910i 10 лет назад камеры не ставили еще. К часам отношусь утилитарно, больше по
внешности, дрочево над брендом- это чистой воды ЭГО, мало кто себе в этом
может признаться. Но подделки - эт еще хуже, себя еще обманывать. А история да, веселая (видео спрашивайте у охранников ТЦ), но похоже за НГ пьянкой рассказать кроме этого прикола больше нечего будет,
год лошади, даже не синей, а сизой, у меня уже прошел

и это достойный его
финал. Интересно то, что даже вспомнить не могу, когда мне что-то впарить
пытались, вероятно ввиду угрюмого тейбла, а тут на тебе, три дня не прошло,
как зарегился на этом сайте, начал только читать про часы - чуют они что-ли
как, что лошащемуся пиплу надо? К часовым магазам не подходил, передвигался
размерянно.
Вот что подумал, а если бы у нее были правильные часы с прозрачной
крышкой, где было бы видно как колеблется маятник, я бы
загипнотизировался нахрен и после фразы "мне нужна твоя одежда и мотоцикл"
отдал бы все... В общем легко отделался.
6 руб млин...еще бы одни ориенты в коллекцию мохх закинуть и глазки бы
начали медленно, но уверенно сужаться

ну вот теперь расширил так сказать
крупным калибром, но попытка не зачтена, еще и желтеть теперь буду...буду...
а часы она типа брату или везла или что-то еще, мои 100 слов со школы позволяют уловить только смысловую картинку. В общем как говорила мама и Путин, связываться с иностранными агентами эт неправильно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
логики в истории сам не нахожу никакой, заморачиваться с документами чтобы кого-то надуть, это слишком сложно. В Европе за подделку можно заполучить такую кучу проблем, что предполагаю они д.б. от этого отучены. Вариант один из млн только - купила здесь, поняла что фуфло и с горя пробухала все бабки, так что на билет неосталось. Разозлилась на рашен население и решила в обратку обыграть

У меня коллега была в Англии, бухают они там страшно, с офисов сразу в бар и до полуночи сидят.