Это один из самых известных на этом форуме продавцов Касио, продает только Оригинал, абсолютно новые часы, всегда в заводских плёнках. Лично я купил у него двое часов, остались только приятные впечатления.
Я как бы не настаиваю, я делюсь информацией. То что фр..., простите немцы накручивают больше, не говорит о том, что у них лучше товар, а говорит лишь о большей жадности, что собственно и не удивительно. Так же как и не удивительна жадность наших продавцов, которые меньше 300% наценки не привыкли делать. К аттракционам неслыханной щедрости, таким как скидка с 14т.р. аж до 9т.р., я бы относился с опаской, потому как известные в том же Питере Бествотч и Олтайм частенько впихивают под таким предлогом залежалые витринные образцы с царапинами и потёртостями после сотен примерок и падений на кафельный пол, ну или просто часы после ремонта. Так что, будьте внимательны во время приёмки и не видитесь на уговоры курьера осмотреть часики за 10 секунд, т.к. у него таких как Вы сегодня ещё туева хуча.
Удачной покупки.