Согласен с FreeezzzZ. Согласен также, что в идеале 2 варианта (и те, и другие купить) тоже наверно правильно!

)
На каждый день на браслете носить будет лучше АТ. Просто практичней и удобней, более строгая. РО же более интересная и спортивная по отношению к АТ, если ее в руках вертеть.)
Если уж настроились на РО, то советовал бы также примерить титановую версию.
Да, и на мой взгляд, ремень (каучук стандартный с застежкой!) все-таки докупите (особенно, это касается стальной версии) Стоит не очень дешево, но комфорта добавит + даст другой вид часам - меньше скуки.
Мой ремень уже кстати за неделю как-то размяк-прогнулся что ли... стало лучше на руке сидеть. В целом по комфорту на голову лучше чем на стальном браслете, но на каучуке это не часы на каждый день.
Если для дальних поездок (перелет 12 часов, активный отдых) или спать в часах (иногда по невозможности снять не получается), то в часах на браслете в таком режиме невозможно быть (имхо) - хочется немедленно снять, а на ремне куда комфортней и в общем будет терпимо, даже в случае с дайвером...)))
Так что мой вывод: РО очень хорошие спорт дизайна часы, но на каждый день, чтобы таскать под любую одежду и не париться, нужно что-то более практичное-строгое-повседневное... типа АТ

)