Цитата:
Сообщение от egorslick
Не знаю, расстрою ли я вас, но ваши часы 1999 года.
Их закончили производить в 2002.
|
Нет, не расстроите

Это еще круче, и я рада еще больше
Во-первых, подтвердились мои косвенные догадки о более ранней дате (сразу по нескольким признакам).
Во-вторых, еще гораздо, гораздо бОльшим чудом является то, что они меня дождались (их не мог случайно купить никто, никто; это одни из двух моих часов, которые точно были сделаны лично для меня, даже когда я об этом еще не знала

)
В-третьих, "сыграло" моё следопытское упорство по откапыванию всяких экзотических NOS'ов
Цитата:
Сообщение от timesword
Действительно, ваш обзор выдается из массы других. Много чем. Тем, что это обзор женщиной сделан, тем что эта женщина купила себе Sieko в полном сознании, тем что потратила на них кучу времени и тем что вообще вы купили те часы, которые никто кроме вас не мог бы купить, и еще менее вероятно, что купив сделал бы такой классный обзор...
Я раньше вообще был уверен, что этам модель мужская... Спасибо от души.
|
Вам спасибо на добром слове
Да, насчёт часов я всегда в полном сознании

Даже устаю от этого иногда
Хотела сделать небольшую подборку мужских часов на механизме Seiko 8F56, тем более что редко-изредка в отдалённых уголках энторнетов они всё еще встречаются в продаже в единичных экземплярах. Потом подумала, что Гуглом же все умеют пользоваться
Но одну линейку (пару моделей) покажу. По двум причинам: они продаются на Амазоне (увы, без доставки в Россию) и у них есть экзотическая фишечка
Итак,
кварцевый вечник с GMT, WR 200 м, безелем-компасом и курвиметром для карт-пятисотметровок 
НМВ, это просто праздник какой-то
Три модели — SLT109, SLT109P2 и SLT095. Чем отличается первая от третьей, я не поняла по картинкам. В описаниях на Амазоне есть мелкие неточности, но это неважно. Кроме того, есть вероятность, что что-то напутали с наличием, но не для трёх же моделей сразу

Обратите внимание на смешные цены. Правда, при покупке лучше сразу рассчитывать на замену батареи.
Картинки кликабельны.
тут лучше видно, тоже кликабельно
Мне только обрубленная форма стрелок не нравится. Но пимпочка курвиметра даже этот недостаток перевешивает

Грустю, что для женщин ничего подобного не делают...