Скелетон в пределах 2000$ - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2013, 14:50
EM89 EM89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,487 раз(а) в 326 сообщениях
Epos Sportive

А мне под кэж, выход и просто на выходные дни очень эти нравятся: Epos 3389.136.45.15.55
И механизм отличный и проверенный десятилетиями, и водозащита достаточно удобная в 100м.
Ну это на мой вкус конечно, а как вам?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Epos 3389.136.45.15.55_11.jpg
Просмотров: 88
Размер:	390.0 Кб
ID:	561736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Epos 3389.136.45.15.55_22.jpg
Просмотров: 72
Размер:	475.2 Кб
ID:	561737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Epos 3389.136.45.15.55_33.jpg
Просмотров: 76
Размер:	514.9 Кб
ID:	561738  
Этот пользователь сказал Спасибо! EM89 за это сообщение:
Sobak (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 14:56
Sobak Sobak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EM89 Посмотреть сообщение
А мне под кэж, выход и просто на выходные дни очень эти нравятся: Epos 3389.136.45.15.55
И механизм отличный и проверенный десятилетиями, и водозащита достаточно удобная в 100м.
Ну это на мой вкус конечно, а как вам?
Слишком аляповатый дизайн, имхо:-) Скелетон хочу ближе к классике по оформлению. Это уж совсем кричащий дизайн.
Старый 12.11.2013, 14:59
AAC AAC на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Совет - не берите скелетон, это пошло (за ооочень редким исключением и уж точно не на ЕТА ). Почитайте форум еще хотя бы несколько месяцев - сформируете вкус и не будет последующего разочарования от первой спонтанной покупки.
Старый 12.11.2013, 15:18
Sobak Sobak вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AAC Посмотреть сообщение
Совет - не берите скелетон, это пошло (за ооочень редким исключением и уж точно не на ЕТА ). Почитайте форум еще хотя бы несколько месяцев - сформируете вкус и не будет последующего разочарования от первой спонтанной покупки.
Ну, вкус - понятие растяжимое:-) Например, я более, чем на 1000% уверен, что многие из тех, кто носят ничем не примечательную внешне омегу утешают себя мыслью, что это брэнд:-) Мне совсем не нравятся омеги(да, денег правда не хватило бы на них), нравится эпос, орис, некоторые часы гамильтона. Тот же тэг хайр могу позволить некоторые модели, но они некрасивы, пусть и брэнд. По мне лучше взять недорогой красивый скелетон, на который прияно смотреть, чем невыразительный брэндовый монстр за 10000$. Поэтому, даже если бы у меня было 5-5к долларов на зенит, омегу или панераи, я бы купил тот же гораздо более красивый морис лакруа:-)
Ещё раз уточню, мне главное красивый дизайн и уже потом марка. Но из двух равных по красоте и ценнику экземпляров, конечно предпочтительнее более брэндовый вариант. Орис, как мне кажется, стоит выше эпоса и эдокса.
З.ы. форум уже пол года читаю:-) Красивее всех, для себя решил, именно скелетон. Нравятся дайверы от эдокса, но кварц не хочу. А самый красивый эдоксовский хронограф с керамическим безелем и карбоном - кварцевый. А мне нравится видеть механизм. Ещё нравятся некоторые модели Perrelet не скелетон, собственно, Perrelet наряду с морисами - единственная марка, на которую я бы готов был потратиться. Остальное просто не нравится внешне. Омеги унылы в этой цене(3-4к), брайтов нет, остально совсем не по мне.
Старый 12.11.2013, 15:43
EM89 EM89 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,487 раз(а) в 326 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sobak Посмотреть сообщение
Ну, вкус - понятие растяжимое:-) Например, я более, чем на 1000% уверен, что многие из тех, кто носят ничем не примечательную внешне омегу утешают себя мыслью, что это брэнд:-) Мне совсем не нравятся омеги(да, денег правда не хватило бы на них), нравится эпос, орис, некоторые часы гамильтона. Тот же тэг хайр могу позволить некоторые модели, но они некрасивы, пусть и брэнд. По мне лучше взять недорогой красивый скелетон, на который прияно смотреть, чем невыразительный брэндовый монстр за 10000$. Поэтому, даже если бы у меня было 5-5к долларов на зенит, омегу или панераи, я бы купил тот же гораздо более красивый морис лакруа:-)
Ещё раз уточню, мне главное красивый дизайн и уже потом марка. Но из двух равных по красоте и ценнику экземпляров, конечно предпочтительнее более брэндовый вариант. Орис, как мне кажется, стоит выше эпоса и эдокса.
З.ы. форум уже пол года читаю:-) Красивее всех, для себя решил, именно скелетон. Нравятся дайверы от эдокса, но кварц не хочу. А самый красивый эдоксовский хронограф с керамическим безелем и карбоном - кварцевый. А мне нравится видеть механизм. Ещё нравятся некоторые модели Perrelet не скелетон, собственно, Perrelet наряду с морисами - единственная марка, на которую я бы готов был потратиться. Остальное просто не нравится внешне. Омеги унылы в этой цене(3-4к), брайтов нет, остально совсем не по мне.
А конкретно эти epos нравятся (см.фото выше)?

Цитата:
А почему скелетон нельзя брать на eta?
Старый 12.11.2013, 15:56
Sobak Sobak вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Не, слишком крикливый дизайн:-)

http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2979 из нескелетонов нравятся такие часы, но в Москве они ооочень дорогие. А из штатов заказывать всё равно не по карману мне да и стрёмно. Через почту России никогда ничего не закажу:-)
Старый 12.11.2013, 16:06
AAC AAC на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,634 раз(а) в 1,452 сообщениях
Цитата:
кто носят ничем не примечательную внешне омегу утешают себя мыслью
насмешили владельцы Омеги ничем себя не утешают, просто вы, в силу своего временного (надеюсь) дилетантства, этого пока не понимаете
Цитата:
недорогой красивый скелетон
Купите китайца в переходе за 500 рублей. По красоте - то же самое. Ну раз вам это нравится
Цитата:
форум уже пол года читаю
Нет, не читаете. Разницу между "слушать" и "слышать" знаете?
Цитата:
Стоп, кто сказал, что "нельзя"? Другой вопрос - а смотреть вы там на что собрались? Разницу видите?

Старый 12.11.2013, 17:00
Sobak Sobak вне форума  
Форумчанин

Цитата:
насмешили владельцы Омеги ничем себя не утешают, просто вы, в силу своего временного (надеюсь) дилетантства, этого пока не понимаете

Купите китайца в переходе за 500 рублей. По красоте - то же самое. Ну раз вам это нравится

Нет, не читаете. Разницу между "слушать" и "слышать" знаете?

Стоп, кто сказал, что "нельзя"? Другой вопрос - а смотреть вы там на что собрались? Разницу видите?

И чем Вами представленный скелетон красивее этого http://www.epos-watch.ru/item/3336_155_20_28_30/ эпоса? Ах, да. Я же дилетант, мне не понять, что вон та рюшечка у более дорогого скелетона это ж огого!
З.ы. носить недорогой красивый оригинал или подделку - разные вещи. И, да. Этот эпосовский скелетон стократ краше, чем, допустим, корум за 8000$. Просто потому, что корум внешне так же выразительны, как сковородка. Но, конечно, будете утверждать, что это http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=3697 уродство потрясающе красиво. Нет. Оно некрасиво. Оно уродливо. Просто у некоторых людей принято считать модным и стильным то, что дорого стоит. Памы тоже дорого стоят. А у гамильтона есть модели за 700$, которые очень на памы похожи. Но, памы, конечно, красивее, ведь ценник...
Короче, мне нравится механизм эпоса, ориса, мориса. Да, я не разбираюсь в нём, но он красивый. То, что он для Вас чем-то там негож - не мои проблемы. Меня интересует надежность и аналоги в данном ценовом сегменте. Конечно, я рассуждаю с точки зрения человека, который не может позволить себе часы за 10к у.е. И тем не менее, если бы я выбирал часы за те деньги, я бы обратил внимание на perrelet и морис скелетон, а не на омегу, таги или брэге.

Цитата:

Не, слишком крикливый дизайн:-)

http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2979 из нескелетонов нравятся такие часы, но в Москве они ооочень дорогие. А из штатов заказывать всё равно не по карману мне да и стрёмно. Через почту России никогда ничего не закажу:-)

Мне просто интересно, чем совершенно нечитабельный скелетон, представленный выше, так красив, что я не оценил. Просто набор шестеренок. Но я же дилетант.
Старый 12.11.2013, 17:05
scoot71 scoot71 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Кто-то сталкивался со скелетонами вообще, что можете посоветовать?
А я , как обычно , попытаюсь перенаправить ход Ваших мыслей и подсуну картинки из своей японоколлекции. Конечно , всю прелесть фотки не передают )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 131
Размер:	40.3 Кб
ID:	561840   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-5576-646297448.jpg
Просмотров: 91
Размер:	32.8 Кб
ID:	561841  
Этот пользователь сказал Спасибо! scoot71 за это сообщение:
Sobak (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 17:08
Sobak Sobak вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от scoot71 Посмотреть сообщение
А я , как обычно , попытаюсь перенаправить ход Ваших мыслей и подсуну картинки из своей японоколлекции. Конечно , всю прелесть фотки не передают )))
Красивые часы:-) Сколько такие стоят?
Ответ