Ааа... Ну то есть Вы хотите поиграть в игру "
а ну-ка доказывайте мне, почему я не прав, но все аргументы, которые мне не пондравятся, я буду называть флудом"
С Вашей способностью воспринимать критическую информацию Вы найдёте много желающих помогать Вам советом и оценкой
Последнее, что напишу в теме (больше для других читателей, чем для Вас): у Вас извращённое представление о своей позиции (и позиции своего товара) на рынке — Вы его представляете единственным в условной "пустыне" (а себя, соответственно, монополистом, который может выкручивать цену как вздумается). В то время как в реальности всё намного грустнее для Вас: Ваши уникальные часы конкурируют с бесчисленным множеством других за кошелёк покупателя винтажа. Вы также в плену распространённой у неофитов идеи, что коллекционер — это идиот, который отвалит абсолютно любые деньги за желанный экземпляр. Не идиот и не любые. Чем более опытный коллекционер, тем лучше он знает рынок и тем более жёсткая у него позиция по ценам; тем лучше он умеет выискивать отличные экземпляры подешевле. "Чайник" какой может и хапнуть винтаж втридорога, не разобравшись — так подите найдите еще такого чайника, который не разбираясь потратит месячную зарплату вполне квалифицированного работника на старую модель советских часов.
Вы себе в уме нарисовали, что есть такой собиратель советских часов, которому вот только этого позолоченного будильника не хватает для счастья (в качестве венца коллекции), и он будет готов отдать за него любые деньги.
А на самом деле любой коллекционер рассматривает несколько вариантов покупки. Сравнивает, что он может взять на свободные деньги. И Ваш Корнавин проигрывает ну вот буквально всему, что можно получить за 1,5К у.е.
Не надо просить других постараться найти на рынке аналог Ваших часов. Это мало кому интересно, если честно. Вы лучше сами найдите покупателя на 1500 у.е. (это же Вам хочется продать часы?) Заодно утрёте нос флудерам
...Выставляйте сразу на Антикворум или Сотбис

Желаю удачи!