Черная полоса. SOS and HELP - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2013, 23:26
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,751 раз(а) в 1,296 сообщениях
Та пофиг на тот ремонт... это так, прицепом... а вот на это не пофиг. Ну никак вообще.

...Всем привет! Пишу сейчас находясь в состояние: "Гайки", в том плане что под кайфом скажем так) Каждый день меня обезбаливают какойто наркотой) Государство даже выдаёт) Болит каждый день! Но га, пах живот, а когда и ещё чёта. Потому и обезбаливают!!! Огромное спасибо моей маме и Ане, который постоянно находятся со мной, потому как некоторые вещи сам я уже делать не могу, тоесть за мной нужен уход. Нет, вы не подумайте, жрать спать срать я могу сам) Но всё остальное очь тяжело! Из дому уже почти не выхожу потому как большую часть суток я сплю! Хочу ещё попросить вас о какой помоще: нужны непосредственно те люди которые могли б решать ряд каких-то вопросов, может те же волонтёры! Всем спасибо за понимание! Отдельно хочу поблагодарить Макса и ребят которые ему помогают, большое вам спасибо!))) И ещё раз спасибо всем и каждому за поддержку и ваши молитвы!!!!
Старый 14.10.2013, 23:28
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,220 раз(а) в 15,273 сообщениях
Про твоего друга тебе уже все написали. Ты его поддерживаешь в трудную минуту, и это главное.

А квартиру не запускай - тебе там жить и детей рожать. Нужно вычистить все дерьмо, чтобы грибок не завелся и т д - думать о здоровье своей семьи тоже нужно, и виновных наказать и на деньги в том числе
Старый 14.10.2013, 23:34
Форумчанин

Да, я сам как бы догадывался, что без вариантов. Но, мало ли. мозги и понимают вроде бы, и не понимают одновременно.
Скажите, а что это за препарат ИПИЛИМУМАБ, которым собираются его лечить в израильской клинике? Только визит к врачу стоит около 8000 зеленых. Или выкачка денег?
Старый 14.10.2013, 23:35
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 2,492 сообщениях
Передавайте парню привет, голова работает - всё совсем не плохо!

Аня это жена его, или девушка?
Матери нужно отдых давать, хотя она, конечно, будет сопротивляться.
Этот пользователь сказал Спасибо! Andrej за это сообщение:
Naf Naf Pigs (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 23:35
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
По п.2
Не знаю как на Украине, у нас это выглядит примерно так.
1. Идете в экспертную контору, заключаете договор на экспертизу, эксперт приходит, делает заключение, с перечислением бедствий и определяет их причину
2. Вызываете оценщика, чтоб оценил ущерб в денежном эквиваленте
3. И со всем этим идете в суд

Можно начать с п.3, тогда экспертизу и оценку назначит суд
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
Старый 14.10.2013, 23:37
Don UA Don UA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 749 раз(а) в 490 сообщениях
По 1му пункту уже ничем не помочь.
По 2му пункту:
Если виновники будут предлагать идти на мировую, просить не составлять акты и прочую документацию, компенсировать по согласию и т.д. -- не ведитесь. Только через официальное оформление ущерба. У моих родителей когда-то была ситуация похожая на Вашу. Только сделали ремонт и буквально сразу затопили соседи сверху. Правда не канализация, а водопровод. Отключили воду, а их сынок открыл кран и ушел не закрыв. Когда воду включили у них никого в квартире не было и родителей затопило. Соседи просили не оформлять официально ущерб, обещали исправить все, потому что их глава семейства был зам. директора ПТУ и член компартии. Это было еще в советские времена. И он не хотел всяких заморочек по партийной линии. Родители согласились порешать миром. Те пригнали ПТУшников, они сделали тяп-ляп, лишь бы отделаться и все. Вроде бы и исправили, но гораздо хуже, чем было первоначально до затопления.Так что оформляйте ущерб официально и требуйте компенсации.
Этот пользователь сказал Спасибо! Don UA за это сообщение:
Старый 14.10.2013, 23:53
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Скажите, а что это за препарат ИПИЛИМУМАБ, которым собираются его лечить в израильской клинике? Только визит к врачу стоит около 8000 зеленых. Или выкачка денег?
Мне иногда кажется, дорогой друг, что вам всё-таки не 30 лет...
В данном случае нельзя говорить о выкачке денег.
Естественно, если есть хоть 0,1%, что человеку можно помочь, родные и сторонние сердобольные будут делать всё возможное.
Но это не гарантирует результат. Деньги вы платите не за полное выздоровление. А за продление жизни, т.е. временное замедление болезни.
Но шансы эти ничтожны. Вы можете продлить жизнь на две недели, или два месяца. Стоит это этих денег, или нет, это вам решать.
Просто не вводите в заблуждение тех, кто сейчас начнёт отказывать себе в мороженном, чтобы помочь вашему приятелю. Они и мороженного не получат, и Лёха... того-сь.
Да, и вот ещё что... Вполне возможно сейчас меня закидают тапками. Но... собирая деньги в инете, вы ставите жизнь Лёхи в зависимость от совершенно посторонних людей. Соберут посторонние люди деньги, поедет Лёха в Израиль. Не соберут - не поедет. Нормально?
Сумма $8000 не такая большая, чтобы любой Украинский банк не дал её в виде кредита на несколько лет.
Но дают её сразу. А сколько вы будете собирать деньги танцуя, продавая часы и т.д. - одному богу известно.
Но просто имейте в виду, что сейчас ваш приятель в ситуации.... ну как будто у него отвалилась нога, а вы собираете деньги на то, что она неожиданно вырастет обратно, правда в далёком Израиле.
Да, отвалившуюся ногу можно присобачить обратно. И даже чужую ногу можно приживить... Только, как бы это помягче... время уже ушло.
Старый 15.10.2013, 00:08
Форумчанин

Сумма то не большая, но вы не думали, сколько денег УЖЕ потрачено? До этого лечили зелборафом. Дальше что то объяснять?
Старый 15.10.2013, 00:14
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Лехе стало сильно хреново, и в социальных сетях начали собирать деньги на лечение. Понадобился дорогой препарат, если не ошибаюсь "Венимурафенибом зелбораф", производство Изариля. Мы тогда еще делали благотворительные акции по всей Украине, в днепропетровске натанцевали 2700 грвн... я вроде даже тему создавал...
После этого сбор был закрыт, так как Леха попал на клинические исследования в Днепропетровске, и его начали лечить бесплатно.
Цитата:
Сумма то не большая, но вы не думали, сколько денег УЖЕ потрачено? До этого лечили зелборафом. Дальше что то объяснять?
А зачем мне думать? Вы ж сами всё написали.
Старый 15.10.2013, 00:19
Форумчанин

Действительно, зачем думать?

В Днепропетровске собрали 2700 грвн. После ЭТОГО сбор закрыли. Видимо, этих денег хватило на курс лечения зелборафом. Я бы улыбнулся, но неохота сейчас.

ув. Butchara, вы в тему зачем пришли?
Закрытая тема