Цитата:
Сообщение от alex68
а вы что предлагаете собственно?
|
я предлагаю не изобретать велосипед.

Тоесть, берём любого чемпиона в своём направлении (кому что ближе) - это могут быть топовые фитнес модели и звёзды ББ, мальчики с журнала МенсХелс, бегуны типа Карназеса, который без остановки пробежал 560 км. (по моему 4 суток бежал), "бабку" которая в 62 года переплыла пролив в клетке от акул... и т.д. У всех этих людей обычные стандартные тренировки с уклоном в свой профиль, ничего особенного и сверхъестественного. Тут всё держится на 3 китах. 1. Интенсивные регулярные тренировки (включающие всегда тренажёрный зал). 2. Правильное питание. 3. Полноценный отдых (сон). Не используют они "Малаховых" и иже с ними! Если б методики "Малаховых" действовали, то чемпионы бы их использовали в своей подготовке. Вы со мной согласны? И их бы ("Малаховых") все знали. А так... Кроме вас этого Хасая никто не знает, следовательно я сомневаюсь в пользе его методик. Хотя щас погуглю про него. Всё выше написанное как говориЦЦа ИМХО.
ЗЫ: ну что и требовалось доказать!
"Этот комплекс упражнений разработан группой специалистов Байконура под руководством Хасая Алиева как высокоэффективная альтернатива долгим техникам Востока. Синхрогимнастика обязательным элементом входит в программу подготовки Олимпийской сборной России и команды из 500 претендентов предстоящей международной экспедиции на Марс."
1. После бани на морозе
2. На лыжах и стоя
3. Шалтай-Болтай
4. Неудобное положение
5. Танец"
Пункты расшифровывать не буду, но они хотят сказать, что чемпионы ЭТО используют при подготовке к Олимпийским Играм??? Неудивительно тогда почему мы проигрываем.