Цитата:
Сообщение от Triamera
сказал - значит должен сделать.
|
Начну с этой фразы тс,полностью с ней согласен!!!..
а если сделал то включать заднюю передачу с несуразными отмазками не есть поведение порядочного человека...есть нюансы о которых тс забыл помянуть...итак...
Персонаж
Triamera мульт персонажа
Lucifer забаненного пару месяцев назад (не знаю причину, но судя по общению с этим человеком она весомая) списывался с ним находясь в отпуске, 12го числа(четверг), прилетел и созвонился с ним...человек САМ настоял на том чтобы приехать в этот день, тк он едет к девушке, которая живет рядом на рязанке,я сразу сказал что ехать никуда не готов т.к. устал с дороги,на что он
предложил приехать к дому (по его словам "я даже согласился приехать прямо к его подъезду,не смотря на то что расстояние от моей области до его составляет примерно 70 км и 2 часа пути"(с) )
ЛОЖЬ #1...
приехал он около 22ч, естественно темно,фонарь у подьезда светит достаточно ярко и тс
тщательно рассмотрел ремень и клипсу,похвалил качество ремня,который теперь оказался кАкой...вопросов не возникло...странный ход был оставить машину, где то подальше от моего дома,ведь в салоне авто было бы гораздо сподручнее и светлее осматривать,постеснялся что-ли)))...по его словам..."возле единственного подъезда с тусклой лампочкой"(с)
ЛОЖЬ#2
Самое интересное началось с утра на следующий день...звонок с просьбой вернуть все обратно тк клипса ЯКОБЫ расстегивается,хотя клипса абсолютно новая и с застежкой все ровно,это может подтвердить уважаемый форумчанин
у которого я ее выменял,на что я предложил автору поклепа сьездить к официалам и если подтвердится, что клипса бракованная сделать полный возврат...
но кляузник не унимался и названивал мне в течении 2х дней с завидной периодичностью(по 3-4 раза в день)предлагая разные мутные схемы решения вопроса...утомил не по детски если честно ...в понедельник после поездки к официалам,выяснилось с клипсой все ровно, как я ему и говорил... итог:
ЛОЖЬ#3
возвращаясь немного назад.....
после первого звонка когда расстроенный покупкой тс просил забрать все назад ,я ему обьяснил, что я не продавец с форумной барахолки и не торгую часами и аксессуарами, а как и половина форумчан периодически покупаю нужные и продаю ненужные вещи и не вижу причины делать возврат, т.к. вещь абсолютно новая и рабочая,но могу в качестве доброй воли забрать ремешок и вернуть 1000р,немного подумав сам предложил даже оставить ремень т.к. он мне не особо нужен....
НО!!!!!!!!!!!! после двухдневного выноса мозга звонками,когда персонаж меня окончательно выбесил,он позвонил в понедельник и "обрадовал" клипса в порядке кидай на телефон 1000...на что и получил ответ,возвращай ремень верну деньги....бла бла бла ты же обещал,сам предложил....на что я вежливо обьяснил человеку, мол передумал(пошел на принцип) делать халяву тк сам автор поклепа купил хорошую,
НОВУЮ вещь
за пол цены!!!!!!!!!!...затем типа передумал...вынес мозг....оказалось без причины грузил, а потом ЕЩЕ и требует обещанного....я считаю это НЕАДЕКВАТНЫЙ подход к сделке.
.........УСТАЛ ПИСАТЬ
три года на форуме ,продавал и покупал часы по ценам на порядки выше озвученных,аксессуары,ни разу не столкнулся с тухлыми качелями,от всех сделок остались лишь хорошие впечатления, НО к сожалению в бочке меда всегда найдется ложка ... (не дегтя)...ответ написал не в качестве оправдания перед персонажами, которые делают выводы не зная сути вопроса, а для себя...
зная, как тролли любят подобные темы ответ этот единственный ,продолжения не будет...
P.S. лично Антону .....Лжец это оскорбление, притом необоснованное,надеюсь твой мульт тоже забанят...я тебе при встрече говорил,на форуме люди общаются уважительно и вежливо,дерзить не надо