Покупка часов у ginfonic - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2013, 09:40
Solonik Solonik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Благодаря Евгению с недавнего времени я счастливая обладательница часов Seiko SNDX95 :-)

С самого начала не были и капли сомнения, что при авансировании 50% от стоимости часы до меня не дойдут.
И даже форс-мажоры с доставкой из США особо не нервировали, так как у меня было время на ожидание часов.

Евгений, спасибо Вам за терпение, спокойствие и выдержку. И, конечно, надеюсь, что обращусь к Вам вновь и буду советовать своим друзьям.
Этот пользователь сказал Спасибо! Solonik за это сообщение:
ginfonic (12.12.2013)
Старый 13.12.2013, 16:55
SCUD SCUD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 809 раз(а) в 99 сообщениях
Покупка часов у ginfonic

Оставляю свой отзыв о сотрудничестве с Евгением. Разместил на форуме свой запрос на приобретение часов U-Boat Classico 53. Откликнулся GINFONIC и предложил один из самых дешевых вариантов из Jomashop (США), исходя из стоимости которого я изначально ориентировался при определении лимита на приобретение. Порадовало то, что при объявлении мне цены в РФ на часы, Евгений прикладывает расчет ценообразования. Альтернативные предложения от других форумчан были дороже примерно на 10 т.р. Потом была переписка со структурированием сделки и... процесс пошел.
Безусловно были опасения, что могу остаться и без часов и без денег, учитывая то, что Евгений на рынке не долго. Но в итоге, после небольших приключений, связанных со спецификой конкретной модели, часы приехали ко мне в СПб в лучшем виде. Если вычесть недоразумения на американской стороне, скорость доставки от магазина до конечного покупателя, впечатляет. Сотрудничество с Евгением рекомендую. Евгению, в качестве пожелания, рекомендую разработать механизм доставки часов стоимостью выше 100 т.р.,дабы расширить рынок сбыта...
Этот пользователь сказал Спасибо! SCUD за это сообщение:
ginfonic (13.12.2013)
Старый 13.03.2014, 07:48
Incy Incy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 247 раз(а) в 38 сообщениях
Хочу поблагодарить Евгения за оперативно доставленные часы (раньше оговоренного срока), как раз успели к мероприятию.
Рекомендую.
Этот пользователь сказал Спасибо! Incy за это сообщение:
ginfonic (13.03.2014)
Старый 22.03.2014, 13:02
Pole Pole вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
День добрый , увидел тему , не смог пройти мимо , выражаю огромную благодарность Евгению , часы seiko sarb045 , года два как не выпускаются , найдены и доставлены за неделю , удивительно.
Спасибо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Pole за это сообщение:
ginfonic (22.03.2014)
Старый 25.03.2014, 14:42
tolyan777 tolyan777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Ну вот и я созрел написать отзыв!
Значит, дело было так! Искал часы Rado себе, попутно выложил пару фото о часах на форум! Продавец Евгений постучался в личку, с предложением "Добрый день,
Хочу предложить вам эти часы на заказ из Америки новые в пленках по цене R30934162 - $1150 (38352.50 руб. по сег. Сберу), R30934712 - $1350 (45022.50 руб.).
Доставка до Москвы ~14 дней курьером (не Почта России) со страховкой и полностью моими рисками.
И из Москвы до вашего города 1-2 дня ~1000 руб. так же курьером со страховкой.
С уважением, Евгений"
Это были часы, которые я выбирал себе, но я все же решил не тянуть с покупкой, и взять их в магазине по наличию! А вот подарок решил взять с помощью Евгения!
Дело было 12 декабря 2013 года! Я в свою очередь обьяснил, что нужен подарок к Новому году маме, и т.д.
Евгений оговорил вероятность прибытия как 90 к 10, и разумеется чем быстрее деньги, тем больше шансов!
Тянуть я не стал, и на след день перевел 33 тыс в виде предоплаты!
Отступаясь, скажу, что данные часы увидел в магазине нашего города, повертел, все вполне понравилось! Цена на тот момент с учетом небольших новогодних скидок составляла 72900 или около того!
Перелистнем ожидания!
Часы пришли мне в середине февраля!
Естественно настроения ноль, плюс Евгений отчего то решил, что вторую половину за часы я должен платить по новому курсу, будто это моя вина что они шли 2 месяца, и будто Евгений и сам оплатил их только что, а не на момент покупки с Американского магазина! Это вопрос решили, здравый смысл взял верх.
И вот, часы у меня! Ах, транспортники еще взяли лишнии деньги, но это конечно не вопрос Евгения, это так, еще одно событие с часами!
Часы у меня, открываю, а там... Часы, которые стоят на месте! копаюсь к коробке, не нахожу карты международной гарантии. Естественно звоню Евгению! В ответ о часах, может села батарейка? Мне конечно дико неприятно, что человек получил часы, я его попросил их посмотреть перед отправкой ко мне, а он мне выслал нерабочие часы как ни в чем не бывало! Далее вопрос о карте! Бла бла бла, сошлись на том, что были часы у Евгения и с картой, были и без, но мне не повезло. Ну да, я уж и не думал что повезет! Еду к часовщику, меняем батарейку, часы не идут! Ну что делать, пошел в магазин, договорился что бы их отправили на платный ремонт! отправили в ближайщий центр Радо в Новосибирске, там сказали что механизм сложный, и отправили в Москву! Вот на сегодняшний день такая история!
Выводы делайте каждый сам для себя, спор тут разводить не считаю нужным!
Но лично я от продавца такого дорогого по сути товара не ожидал, что даже и посмотреть и попытаться решить проблему Живя в Москве, и занимаясь часами, не хватит сил или еще чего то! Естественно, проще отдать сломанные часы клиенту в далекий город, где нет ни сервиса, ни гарантии на эти часы, и толкать дальше людям товар по возможности качественный и исправный, а по случаю и нет!
Вот такая история испорченного праздника, настроение, и 65 тыс рублей!
Берите друзья часы там, где их можно посмотреть и куда вы их можете вернуть в случае брака! А не у людей, которым не хватает смелости и желания нести ответственность за предлагаемые услуги!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tolyan777 за это сообщение:
Alexey1206 (25.03.2014), mastiff (17.04.2014), Mihdes (28.07.2016), taps (16.06.2014)
Старый 03.04.2014, 13:54
Аккаунт удален

Заказывал часы с США через Евгения, все этапы прошли так, как обещал Евгений, через две недели часы были у меня. Очень рекомендую Евгения как надежного, ответственного человека. За Ваши часы переживает, как за свои. Евгению большое спасибо.

Последний раз редактировалось temp; 03.04.2014 в 14:05.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
ginfonic (03.04.2014)
Старый 07.05.2014, 19:37
Alex01061979 Alex01061979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,988 раз(а) в 2,817 сообщениях
Пользуясь случаем,хочу тоже отписаться в этой теме и оставить Евгению хороший отзыв
Женя очень меня выручил с безелем для Омеги,за что ему большущее человеческое спасибо!
Пунктуальный и ответственный человек, всем рекомендую!

С уважением.Алексей
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex01061979 за это сообщение:
ginfonic (07.05.2014)
Старый 08.05.2014, 18:04
ikuzz ikuzz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Честный, ответственный, порядочный продавец. Никаких проблем с информацией и общением. Часы приехали новые, оригинальные, все как полагается. Как любят писать на ебее - ААААА+++++ )). Евгений, спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! ikuzz за это сообщение:
ginfonic (08.05.2014)
Старый 09.05.2014, 19:49
ruslan667 ruslan667 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 36 сообщениях
Добрый день.
хотел бы оставить положительный отзыв об этом человеке)
заказывал браслет для часов Булова, так как хрен для них что тут найдешь
отписывался с офисом Буловы в пиндостане ( помощь оказывал ginfonic) наконец я им обьяснил что мне от них надо
спустя некоторое время пришел браслет, как и договаривались с ginfonic, в Москве встретились и он мне передал этот долгожданный товар для меня
спасибо ему за это
с этим человеком работать можно и нужно
Этот пользователь сказал Спасибо! ruslan667 за это сообщение:
ginfonic (09.05.2014)
Старый 30.05.2014, 23:58
kadzov kadzov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Очень вежливый и корректный продавец. Все этапы пересылки часов докладывал смсками
Этот пользователь сказал Спасибо! kadzov за это сообщение:
ginfonic (31.05.2014)
Ответ