Я тоже задавался вопросом поездки на Олимпиаду. Что я сумел уточнить у друга, который туда едет 2 раза с супругой на открытие, с любовницей на закрытие, что стоимость каждой поездки у него приближается к 600 тысячам рублей!!!!!
Я офигел от стоимости. Он объяснил, что есть нъюансы, а именно, что распространением билетов занимается американская компания!!! (ну чтобы не подумали на наших). Билеты продаются в строгой привязке к отелям, то есть без отелей не купишь билеты. А вот билеты на сайте продавались (или продаются, не знаю) без мест, то есть можно сидеть не рядом. Еще есть ньюанс - аккредитация болельщика, для доступа в олимпийскую деревню, якобы тоже дают ее только у официального распространителя билетов. Без нее не знают как попадать на объекты.
Стоимость пугающая!!! Но тут стоит учесть, что он человек очень активный и ест-но в программу каждого посещения (4 дня) воткнул как можно больше спортивных мероприятий, с учетом церемоний открытия-закрытия, да и места ест-но заказывает не плохие

. Да, отель за эту стоимость абсолютно не супер - так, средний...
Меня это заинтересовало, если кто-то знает иные, более гуманные способы просмотра игр, напишите, интересно...
Телевизор, как один из бесплатных способов, пока что в приоритете.