Цитата:
Сообщение от Спецправо
И действительно, большинство моделей соответствуют заявляемым преимуществам: как правило часы имеют хорошую водозащиту от 100м, стальные или титановые корпуса, отличную читаемость циферблата и тяжеловесно-брутальный внешний вид.
|
Не такое и большинство и не совсем как правило . Из 4-ёх линеек выпускаемых на тот момент, полторы линейки имели водозащиту меньше. Говорить о отличной читаемости циферблатов хронометров, я бы тоже не стал.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Что же касается модели 2009 года, то безель здесь очень хорош
|
Это модель 2006 года. Она выпускалась 2006-2011. Продаваемые Вами часы 2009 года (видимо), но модель эта - 2006 года.
Тема всё таки называется "Изучим А73380" а не "Изучим мой А73380"

.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
антибликовое покрытие местами «протёрлось» от соприкосновения с одеждой
|
От соприкосновения с одеждой ....... очень сомневаюсь, если конечно одежда на жестяная или пластиковая.
У меня за 5-6 лет вообще ничего с антибликом не произошло, хожу в одежде

.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Порадовала и маленькая деталь, ускользнувшая поначалу – микроскопический логотип Брайта на боковой внешней стороне безеля. Мелочь, а смотрится интересно
|
Может она и смотрится интересно, но как надо вывернуть руку, чтобы самому её увидеть, а другим ..... она такая микроскопическая, что сомневаюсь, что она видна другим.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Задняя крышка часов традиционная для Breitling. Отличаются только номера моделей-референсы и серийный номер.
|
Разные у Breitling есть крышки. Далеко не у всех такие. Опять - у двух линеек из 4-ёх, в большинстве другие.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Данная модель поставляется на кожаном ремешке с клипсой.
|
Данная модель поставляется и на кожаном ремешке с клипсой, и на кожаном ремешке с баклей и на каучуке и на браслете. Поставляется. Просто Ваши часы на коже с клипсой. Но мы же говорим о модели

.
Цитата:
Сообщение от Спецправо
Накопители хронографа и секундного циферблата имеют стальную окантовку, выполнены цветом слоновой кости и украшены гильоше
|
Уверенны? У меня нет сейчас этой модели, проверить не могу, но сомневаюсь, что на накопителях есть гильоше. Если ошибаюсь, поправьте меня.