Цитата:
Сообщение от gromm
Давление наверняка "ушло", но оно здесь не при чем.
|
1. Архив сайта Гидрометеоцентра России даёт для Москвы значение 760 мм.рт.ст. в пятницу (посещение ГУМа) и 759 мм.рт.ст. в субботу (посещение мастерской). Но у вас, конечно же, есть всеобщее знание "наверняка", которое помогает во всех жизненных обстоятельствах.
2. Чтобы долго, нудно и неблагодарно не метать перед вами бисер предлагаю с механическими часами подняться куда-нибудь в среднегорье и после недельки проживания посмотреть на результаты. Одним "не при чём" станет меньше.
P.S. Даже длительный полёт на самолёте (а у меня были перелёты по 12-14 часов), который в современных условиях по давлению в салоне равен высоте около 2200 м, уже заметен на ходе механики.
Цитата:
Сообщение от gromm
А вот уровень завода, метод и конкретное проведение замеров наверняка разное.
|
Читайте внимательно то, что пытаетесь оспорить. Условия с моей стороны идентичны, условия со стороны измерителя совпали даже в том, что оба парня сделали (уж не знаю инстинктивно или по инструкции) 2-3 поворота заводной головки. Так что мимо.
Цитата:
Сообщение от gromm
Да интерпретация замеров может быть разной.
|
Уважаемый, интерпретация кем? Прецизионным частотомером с накоплением данных? Или может быть мои глаза не могут отличить цифру 2 от цифры 5?
Цитата:
Сообщение от gromm
В данном случае замеры оценочные. По ним можно судить ,в некотором приближении, что с часами все в порядке. Отдайте на диагностику ,получите распечатку. Она, как раз для "советского инженера," может быть поводом для выводов. Документ как никак. А не чьи-то домыслы.
|
1. Зачем нужна морока с диагностикой, если я вижу без распечаток, что среднесуточная "убегайка" на длинной выборке составляет около 3 сек. в день. Будет ли она 2,9 сек. или 3,3 сек. - абсолютно пофиг.
2. Шёл за ответом на вопрос: "Можно ли повысить точность хода?" После общения с вами понял, что весь наш часовой сервис надо оббегать, как чумной барак. Иначе, от чьей-то лени или невежества можно лишиться часов...
Цитата:
Сообщение от gromm
Никто не обязан Вас ни фигурально, ни реально целовать Вас в зад за Ваши деньги. И эти байки про порядок "там" и безобразие "здесь" оставьте для тех, кто нигде не был. Везде по разному.
|
А на этот приступ
унылой демагогии могу ответить только так:
(Громко, в мегафон и прямо в ухо) "Мальчик! Срочно выйди из кадра! Тут кино снимают, а ты безобразничаешь..."