Цитата:
Сообщение от Rolko
А часто ли вы предполагаете их носить? Я не знаю, есть ли у вас еще какие-нибудь "консервативные" ПАМы, если есть, то может быть вообще здорово помимо нормальных иметь еще и неправильные - ощущения от смены часов будут ярче.
Я вот тоже в сентябре собрался на "смотрины" совсем нетрадиционных ПАМов (с центральной секундой и в неправильном металле), желание купить их возникло именно из-за "неправильности", так сказать, вопреки.
|
Носить, наверное, также периодически, меняя с другими.
GMT это как практичное усложнение (хроны почему-то перестал воспринимать, бесполезная вещь, на мой взгляд) — не то, чтобы я часто меняю часовые пояса, просто полезный доп. функционал.
"Консервативные" есть. Вы правы, именно поэтому задумался либо о сабе (24/25) либо о GMT (перечисленные модели).
Кстати, сразу на память не приходит желаемая вами модель
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Удалось сегодня посетить Конквест, Сублим и бутик.
В очередной раз убедился, что единственный "сидящий" на руке 1950 это 233.
Возникло ощущение, что вот оно вообще решение всех проблем, закрывающее все вопросы с Панерай насовсем

Но жаба душит, и хватка у нее крепка
Все остальные 1950 излишне толстые, опять же, для моего запастья.
Удалось примерить 088/297. Хороши. Но не торкнуло, незнаю почему... Виню во всем 233

Остальные модели надо поискать, но как ни крути, это лишь путь к 233, по крайней мере сейчас кажется именно так.
Всем спасибо!
По теме выводы сделал
ЗЫ: дернуло меня зайти в ЦУМ посмотреть R, и да, это возможное решение, и теперь это лишь вопрос времени, именно оно и покажет, что и как