Цитата:
Сообщение от Aragami
даже немного удивительно, что есть еще люди, которые открыто признаются, что смотрят телевизор и воспринимают что-то показываемое всерьез.
Чушь, ложь и пропаганда по телевизору сегодня достигли таких космических масштабов, что даже газете "Правда" советских времен было бы чему поучиться.
|
Я смотрю телевизор, и мне не стыдно

.
Вы, как человек, которого не орошают информационные нечистоты, выплескиваемые страшной Шайтан-башней, искренне полагаете, что в интернете или в другом месте чуши+лжи+пропаганды меньше

?
Кстати, все сериалы (ТВ-шоу, говоря, общемировым языком) - это телевидение, все познавательные каналы и фильмы, тоже ТВ

... так что, вы тоже его смотрите, только программу передач себе создаете сами, но не факт, что в нее не закралась ложь и пропаганда
Цитата:
Сообщение от abz
Меня как то попросили для этой программы дать интервью как эксперта Убил полдня времени, наговорил с полчаса им умных вещей.
Что они сделали с передачей потом, наплели отсебятины, было стыдно перед людьми, с тех пор вежливо посылаю их далеко и надолго, хотя до сих пор звонят.
|
А это нормальная практика для всего мирового ТВ, главное, чтобы было "весело"...
Ну, а приводить в пример Малышеву - это запрещенный прием

... наше телевидение и без нее бессмысленно и беспощадно

.