Отличный выбор!
Из этой троицы Master RDM - этакий "скромняга". Но впечатление ложное, это он нам мозги пудрит так. Модель роскошная на самом деле. Но вот дату считывать немного неудобно, мелковата шакала, что вкупе с немного нелинейной оцифровкой (сначала однозначными, а затем двузначными числами) дает ощущение, что стрелка не всегда попадает точно в число, нужно вглядываться. Сзади красота, отделка на 5+. Застежка не у всех вызывает радость, без фиксатора, основана на пружинящих свойствах клипсы, но если приноровиться никаких проблем не вызывает.
У Зенита великолепный гильош. Лучший циферблат из трёх. И классная звездочка на застежке. Модель вообще очень нарядная. Правда, жаль встречается гораздо чаще чем хотелось бы - очень уж популярная... А так и сказать-то нечего - куда уж "классичнее", да и реноме у Зенита отличное.
А Бланпа эти как раз то что надо, очень оригинальные. Узнаваемость марки стопроцентная, но модель незатертая. Элегантные, с изюминкой в виде фаз луны. По мне так лишними наворотами выглядят день недели и месяц. Но это мои собственные тараканы, я просто не пользуюсь этим. Число могу подзабыть, а вот день недели знаю всегда без подсказки. А уж что нужно сделать, чтобы месяц в голове потерять?! %) В общем, воспринимаю эти указатели просто как украшение, декоративное усложнение, а не функционал. В остальном - супер!
Кстати, если б стоял такой выбор - опирался бы не на достоинства-недостатки конкретной модели (у каждой примерно поровну плюсов и минусов, выбрать ну очччень сложно), а на личные предпочтения в марке. Кому из производителей, ткскз, симпатизируете в целом. В любом случае выбор из этих трех - более чем достойный выбор, не прогадаете!
|