Вопрос к тем кто знает про Timberland watch - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2013, 09:23
watchshopper watchshopper вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Простая статистика!

Цитата:
Сообщение от ujeans Посмотреть сообщение
Как в анекдоте про неуловимого Джо
Когда люди разговаривают между собой они на 100% уверены, что их понимают. Разойдясь с человеком они оценивают ситуацию как 70 к 30. А позже выясняется, что их поняли на 30%.

Для того, что бы понять, что у чел на руке нужно на 80% быть в теме. Таких людей можно на форуме посчитать по пальцам. Их в Москве наберется человек 200 или 300. Вероятность того, что я встречу такого человека и он меня пожалеет ничтожна мала.

Если я куплю данные часы за 3650 рублей - в день они мне обойдутся в 10 ку.
Вот это тот самый неуловимый Джо, которого просто и на.... никому ловить не нужно.

Я думаю, что я смогу найти мастера, который откроет и после съемки закроит данные часы, скорей все и здесь на форуме. Может не мне одному это интересно. Как говориться Вилкаме!
Старый 13.05.2013, 09:25
watchshopper watchshopper вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Простите. Естественно ЗАКРОЕТ - закроит - это из пошивного дела...
Старый 13.05.2013, 14:59
ujeans ujeans вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 695 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchshopper Посмотреть сообщение
Для того, что бы понять, что у чел на руке нужно на 80% быть в теме. Таких людей можно на форуме посчитать по пальцам. Их в Москве наберется человек 200 или 300. Вероятность того, что я встречу такого человека и он меня пожалеет ничтожна мала.
Аккуратнее ! Так и до подделок дорассуждаться можно.
Метки
timberland