Огромное всем спасибо. Забыл упоминуть важный параметр, а именно, диаметр руки.
17,5 - 18 см
VIATCHESLAV Спасибо. Улисы эти видел, к сожалению бочки на мне не так хорошо смотрятся как вот эти, например:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0198&back=list
Причем размер именно этот 39,5 х 32,5 мм, а вариант чуть больше этого же форм фактора уже совсем не то.
Особое спасибо за Сантос - интересно. А вот к зенитам присмотрюсь - они похожи.=)
gromm, благодарю за ваши Омега. много слышал про эти часы, и при смене форм фактора - они будут первыми к рассмотрению. Но на сегодняшний день, я бы согласился на WR 50 быстрее, чем на круглые часы. Хотя, чего только в жизни не бывает. WR50 действительно достаточно для моих нужд, просто со 100 было бы спокойнее.
LuckBet Зениты- очень напоминают мой приоритетный формфактор, спасибо, а вот про JAEGER LeCOULTRE пока ничего не могу сказать. Вблизи не видел.=((. "TAG Heuer Monaco" обратили на себя мое внимание, и я их примерил. оказались великоваты.-(
andyK9 =) неожиданный вариант... "Бычий глаз" -)
hanbek, Armand Nicolet, мне очень нравятся и их сочетание разных металлов в одних часах и цветов, на мой вкус, подобраны очень изящно.
Однако
Спецправо очень ценно заметил
Цитата:
Сообщение от Спецправо
рекомендую не торопиться и изучить ...
|
и, хотя хотелось успеть ко дню рождения, буду изучать. А что вы скажете насчет Улисов и Пинерай,
Спецправо? Они тоже, как вы выразились, часы
Цитата:
с массовыми посторонними механизмами
|
?
basel888, именно, разброс. Поэтому и создал тему в надежде что вы, профессионалы, его (разброс) сузити и направите в конструктивное русло. -)
cervantes спасибо, оригинальная форма у "ваших" Пинерай.
Эх, теперь столько надо примерить-)