Женские Seiko Arctura Kinetic SKA893. На что обратить внимание? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2013, 17:09
Rival 75 Rival 75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,964 раз(а) в 635 сообщениях
Если вы всё-же решились брать у Евгения, отпишитесь в этой теме через какое-то время о своих впечатлениях от часов.
Старый 05.05.2013, 17:17
otrada otrada вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Да, я заказала часы. Обязательно отпишусь. Мне тоже интересно, сколько меряла часов, крупные на металлическом браслете выглядели мужскими, но маленькие не смотрелись вообще. Хорошо смотрелись типа джи - шоков и браслеты. Arctura одна из крупных серий у Сейко, но очень интересные и достаточно женственные. А об удобстве в повседневной жизни смогу, разумеется, только через время сказать
Старый 05.05.2013, 18:55
Nikola67 Nikola67 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 129 раз(а) в 61 сообщениях
Кажется ближайшим конкурентом арктуре с брюлями будет не копеешный премьерчик sdxe02, а как минимум sdxe57 с 24 брюлями вокруг цифера. И соответсвтующей ценой вопроса минимум 700 баксов. И размером премьеры не очень, крохотные. Механизм тоже простенький 7n82. Арктура за 200 зелёных тут вне конкуренции, как внешне, так и по наполнению. ИМХО, 08'год уже включен в ценник. Мсрп у арктуры 800уе, и не делают их очень давно уже.

http://www.seiko.fr/la_collection/co...q=Y2FsPTdOODI=

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SXDE57P1.jpg
Просмотров: 98
Размер:	131.1 Кб
ID:	436864   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ska895_ska893_ska891_beauty_720x626_72_cmyk.jpg
Просмотров: 123
Размер:	339.8 Кб
ID:	436865  
Этот пользователь сказал Спасибо! Nikola67 за это сообщение:
torbich (23.05.2013)
Старый 05.05.2013, 19:33
otrada otrada вне форума  
Новичок

Nikola67
Абсолютно согласна с вами, арктура выглядит куда богаче и ... стильнее, пожалуй. Сколько смотрела - да, эти симпатичные, подходят. Эти вроде ничего. А арктуру увидела - и захотела А тут она еще и рядом нашлась, и цена таки ... Перечитала про кинетик, переспала с мыслью и поняла, что ничего критичного для меня нет в недостатках кинетиков. Жду теперь
А http://translate.google.ru/translate...rai1-247996%2F у меня еще в хакладках висит
И http://translate.googleusercontent.c...Hj_4cf-9a0_97w тоже
Старый 05.05.2013, 23:33
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,764 раз(а) в 1,784 сообщениях
У меня SKA891 (чёрные с гладким безелем). Советовала бы обратить внимание на размерчик

А кинетик - работает и работает, без замечаний. Сейчас просто очень редко их ношу (другие фавориты появились). Ну падает заряд и падает. Я из этого трагедии не делаю. Поносишь, на физкультурке с ними попрыгаешь - опять заряжаются.
Старый 06.05.2013, 00:47
otrada otrada вне форума  
Новичок

Та да,я тоже их смотрела, но на лето все же хотелось что то более светлое, у меня мало что к черным бы нашлось. А размерчик у них один, на вас очень хорошо смотрятся ! Надеюсь, что и мне по руке сядут А что сейчас в фаворитах? Эксельсиор я посмотрела, он? или еще что нашлось?
Старый 06.05.2013, 21:29
EricCartman48 EricCartman48 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вот модель неплохая http://www.jomashop.com/seiko-coutur...ch-sxdc33.html
Старый 06.05.2013, 21:53
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,764 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от otrada Посмотреть сообщение
на вас очень хорошо смотрятся ! Надеюсь, что и мне по руке сядут
Мой рост 179, запястье 16 И на мне эти часы смотрятся нехиленьким таким булыжничком (явно oversized, но в целом соразмерно мне)

Для Вас - Вам виднее

Кстати, у них еще полужёсткое крепление браслета к корпусу (даже ближе к жёсткому) и браслет довольно жёсткий. На ширину запястья меньше 5 см он просто не сгибается.

Цитата:
Сообщение от otrada Посмотреть сообщение
А что сейчас в фаворитах? Эксельсиор я посмотрела, он? или еще что нашлось?
Сейчас такие и такие плюс одна новая небольшая не совсем обычная сеечка, которую я еще на форуме не показывала
Старый 07.05.2013, 02:26
otrada otrada вне форума  
Новичок

EricCartman48
И впрямь, серия красивая. Себе в закладки кинула похожие http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
Но выбор сделан, я человек слова, уже не отступлю

Agriz
Есть 2 новости, хорошая и плохая. Начну с плохой, касается только меня... 159, вес 52-53, 13, 5... Мда. и без примерки... Ладно, будем посмотреть
Вторая хорошая. Оба приобретения гуд , даже супергуд. Мое ИМХО Сертина смотрится интереснее. Но а как вам, вам же виднее
Да, и жду все же рассказ о Сейке новой. С фотками, канешна
Не перестаю восхищаться нашими женщинами ( к сожалению, большинство особ женского пола из телок стремительно превращается в теток, но это не мною подмечено, это мужские сплетни) Женщины наши активные, умные, ухоженные, со вкусом, красотой и ухоженностью.. Дай Бог, чтоб им и наши Мужчины находились соответствующие.
Сама, безо всякого сожаления, скажу, что не могу столько средств потратить на эти, зачастую такие красивые, игрушки. Ибо в душе мы все дети, и игрушки нам необходимы всегда... Есть другие цели и задачи, первоочередные. Но если не в напряг, всегда ведь надо баловать себя и не забывать в душе ребенка
Этот пользователь сказал Спасибо! otrada за это сообщение:
Agriz (07.05.2013)
Старый 23.05.2013, 16:01
otrada otrada вне форума  
Новичок

Взяла у Евгения свою арктуру. После предоплаты через день часы были у меня. Запакованы очень тщательно, коробочку вскрыла с трудом
Часы не маленькие, но при этом очень женственные, одна из самых женственных моделей. Бриллиантики маленькие, переливаются тоненькими лучиками, не кричаще ( не люблю с камнями Сваровски и вообще слишком сверкающие) Браслет литой, основательный. Надо убрать пару звеньев. Тогда, при его жесткости, будут просто браслетом на руке. Несмотря на их величину, большими на руке не смотрятся, а запястье у меня 13,5. Единственный минус - тяжеловаты. Когда вниз падают на кисть - ощутимо.
Заряд посмотрела на следующий день, полный. Проблема с мануалом, на русском там упс, на наш рынок часики не рассчитывались. Не очень поняла, во сколько в Арктуре переводить можно стрелки. Буду признательна за подсказку.
Фото выложу позднее, из-за загрузки по работе за 10 дней даже не уменьшила браслет.