С каких пор Тиссо стала мануфактурой? Там те же механизмы.
Знаете чем хвалятся Тиссо?:"статистка просто шокирующая: оказывается, что каждые третьи часы, которые продаются в России, — это модели от Tissot. Согласитесь, такое количество поклонников компании ошибаться не может". То есть.., ну не может большинство, слушающее попсу, читающее Донцову, смотрящее сериалы ошибаться.
Не хочу холивара, но вот для информации подборочка мнений форумчан о Тиссо:
Тиссо на руке, как некий ориентир, который сигнализирует о успешности)
Это у кого как. Некоторым он сигнализирует об отсутствии фантазии.
Упаси Тиссо связывать с успешностью, скорее со стадным чувством.
Тиссо у меня лично ассоциируется с с попсой и банальностью...думаю, что я не один такой. У Тиссо есть своя целевая аудитория...но не надо к ней стремиться...
Если Вы встали перед выбором, то Вы уже к этой аудитории не относитесь!
эта надпись сильно бросается в глаза, как на каком-нибудь фейке DG, хотя тиссо и не фейк..
действительно они везде, даже в провинции, и я только по этой причине как зомби первым делом стала смотреть на них, потом на всё остальное..
а остальных брендов явно меньше в продаже и на людях, даже японских, вообще редкость, смотрятся они лучше!
Тиссо - часы очень распространенные, банальные, для офисного планктона. Их даже стали в современной литературе упоминать (не классика, конечно, но тем не менее):
Алексей Колышевский
Афера. Роман о мобильных махинациях
Посвящается больному обществу больной страны
В офисном служаке нет индивидуальности. Мелкие клерки поголовно носят банальные бренды вроде «Tissot» и «Zara», если говорить о часах и тряпках. Чуть поднялся, глянь, он уже имеет на запястье «Longines», а костюмчик у него от «Pal Zileri» и куплен в магазине распродаж под Миланом. Что до меня, то я сверяю время по «Breguet» и достаю носовой платок из пиджака «Zegna». Это значит, что я топ-менеджер.
А так же самодеятельного творчества форумчан: "Эй, господин в тиссотах, чАсом,
Вы не ошиблись бизнес-классом?"
Ребята, не сливайтесь с общей массой. Удачи вам в выборе. То что пишут тут почитатели попсовых марок, это просто злопыхательство против чего то выбивающегося из общей массы. И единичные случаи. Про Тиссо тут очень много негатива - и подделок куча, и пластмассовые мехи и т.д. Искать не охота.