gabik
Цитата:
Т.е гарантии нет. Зато есть большая вероятность получить новые часы, которым надо уже делать ТО, так как условия хранения стоковых часов, неизвестны никому
|
Жестко. Но где же логика? Неужели вы думаете, что часы, валяющиеся на складе в коробке сохранятся хуже, чем часы на складе магазина, или, что хуже, на витрине магазина? Гарантия будет такая же, какая и при покупке за бугром. Если у бренда мировая гарантия, ему пофигу на место продажи, главное - факт аутентичности и доки со всей инфой.
На счет скупой платит дважды... С учетом местного мрсп, потребитель платит три цены скупого. А учитывая простоту ремонта и копеечную цену этой процедуры для тех мехов, что внутри сабжа, плюс, признанная фанатами надежность этих мехов, думаю нет почвы для опасений.
На мой вгзляд, вероятность налететь на рефабриш в лице известного магазина намного ниже, чем попасть на быстро и кое-как востановленные старые б/у часы без доков. У меня все коробки сохраняются, места они почти не занимают. А ежели коробок и доков нет, для меня это плохой признак. Часы могут быть ворованные, может у них не первый хозяин, может в доках значилось не то, что утверждает продавец. Даже в местном розовом без доков очень подозрительно расспрашивают. И правильно делают, если учитывать, что внешность китазы делают очень похоже, крышка глухая, а под ней серийная ЕТАшка, которую и некоторые часовые мастера с оригинальной сличить не смогут. Но решать конечно вам....