Breitling Superocean - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2013, 12:08
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,575 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MasterBanker Посмотреть сообщение
Тока в Жомашоп, на сколько я понимаю..
Т.е гарантии нет. Зато есть большая вероятность получить новые часы, которым надо уже делать ТО, так как условия хранения стоковых часов, неизвестны никому .
Старый 15.03.2013, 12:12
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Ну есть же пословица на эту тему "Скупой платит дважды", ну и про сыр, там что-то еще было
ТС проверяйте на аутентичность и покупайте, цена хорошая даже с учетом ТО и полировки.
Старый 15.03.2013, 12:34
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,659 раз(а) в 2,001 сообщениях
gabik
Цитата:
Т.е гарантии нет. Зато есть большая вероятность получить новые часы, которым надо уже делать ТО, так как условия хранения стоковых часов, неизвестны никому
Жестко. Но где же логика? Неужели вы думаете, что часы, валяющиеся на складе в коробке сохранятся хуже, чем часы на складе магазина, или, что хуже, на витрине магазина? Гарантия будет такая же, какая и при покупке за бугром. Если у бренда мировая гарантия, ему пофигу на место продажи, главное - факт аутентичности и доки со всей инфой.

На счет скупой платит дважды... С учетом местного мрсп, потребитель платит три цены скупого. А учитывая простоту ремонта и копеечную цену этой процедуры для тех мехов, что внутри сабжа, плюс, признанная фанатами надежность этих мехов, думаю нет почвы для опасений.

На мой вгзляд, вероятность налететь на рефабриш в лице известного магазина намного ниже, чем попасть на быстро и кое-как востановленные старые б/у часы без доков. У меня все коробки сохраняются, места они почти не занимают. А ежели коробок и доков нет, для меня это плохой признак. Часы могут быть ворованные, может у них не первый хозяин, может в доках значилось не то, что утверждает продавец. Даже в местном розовом без доков очень подозрительно расспрашивают. И правильно делают, если учитывать, что внешность китазы делают очень похоже, крышка глухая, а под ней серийная ЕТАшка, которую и некоторые часовые мастера с оригинальной сличить не смогут. Но решать конечно вам....
Этот пользователь сказал Спасибо! FreeezzzZ за это сообщение:
Mikeb (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 12:39
Mikeb Mikeb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 623 раз(а) в 399 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
А что с гарантией на часы, копленные на жомашопе? Куда с этими часами можно обращаться в случае чего? .
Туда, где покупали, что логично.

Не знаю, насчет рефербишед и тд, но мои брайты были новые в пленках с доками. Никаких косяков не обнаружено. Так что жома честных и правильных магазин, а учитывая, что такие акции они проводят весьма часто, часы у них расходятся как пирожки.
Старый 15.03.2013, 12:46
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
gabik

Жестко. Но где же логика? Неужели вы думаете, что часы, валяющиеся на складе в коробке сохранятся хуже, чем часы на складе магазина, или, что хуже, на витрине магазина? Гарантия будет такая же, какая и при покупке за бугром. Если у бренда мировая гарантия, ему пофигу на место продажи, главное - факт аутентичности и доки со всей инфой.
Логика ....... пойдите в Москве к оф. дилеру с купленными в интернет-магазине часами на мировой гарантии, Вам там объяснят логику .

По всем остальным вопросам, без комментариев . Жалко времени.
Почитайте форум, там есть и про магазины, и про витрины и про склады и про стоковые часы, и про то, что там стоит внутри и про ценообразование.

Цитата:
Сообщение от Mikeb Посмотреть сообщение
Туда, где покупали, что логично.
Для меня, живущего в далеке от этого магазина , это значит, что гарантии нет.
Но, это для меня, я никого не агитирую .

Я бы эти часы за 50,000 рублей, проверил и если там всё в порядке купил бы, это ответ ТСу.
Старый 15.03.2013, 12:59
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,659 раз(а) в 2,001 сообщениях
К дилеру не пойду, буду обращаться сразу к представителю-дистрибьютеру. Если для бренда отношение к потребителю важно, пойдут на встречу и поймут. Часы могли быть куплены в подарок, доки есть. Я работал в представительстве, те бренды, кто дорожит репутацией, потребителю не отказывали. Тут вопрос только времени был. Помните, довольный расскажет паре знакомых, а недовольный восьми. Парето, однако, и тут применим.

Полтос за б/у часы, которые без гарантии, без доков и без комплекта, и которые можно купить новыми за 60-70 с гарантией даже только в Уганде - это дорого. Я бы не согласился на эту аферу
Старый 15.03.2013, 13:08
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Логика ....... пойдите в Москве к оф. дилеру с купленными в интернет-магазине часами на мировой гарантии, Вам там объяснят логику .

По всем остальным вопросам, без комментариев . Жалко времени.
Почитайте форум, там есть и про магазины, и про витрины и про склады и про стоковые часы, и про то, что там стоит внутри и про ценообразование.

Для меня, живущего в далеке от этого магазина , это значит, что гарантии нет.
Но, это для меня, я никого не агитирую .

Я бы эти часы за 50,000 рублей, проверил и если там всё в порядке купил бы, это ответ ТСу.
Мне кажецо - Вы погорячились, комрад К оф.дилеру с купленными в тырнет-магазине часами обращацо по каким-то вопросам и тем более комментариям - это действительно .... какбэ мягче сказать... немножко удивительно Ессно - спрашивать у прямого конкурента (потому как оф.дилеры - они ведь в связке с продавцами как правило ), который еще иногда и цены заворачивает такие, что не понимаешь: ты видишь выбранную тобой модель, или только корпус от нее, а внутри - как минимум механизм, собранный самим Абрамом-Луи при его жизни...
Я думаю - очень большая часть форумчан покупала в интерент магазинах... Неужели - ВСЁ лажа???
А вот часы, заметьте - не за сто долларов, и без коробок/документов... Ну, эт может быть и подозрительным... Вы повыбрасывали все свои коробки и документы??? Ну, ладно коробки - если из-за границы - таможня и все такое...
Но докуметы то???

Да, и кстати... А что мешает проверить часы за 60, и в случае чего - вернуть назад??? Тем более - палкой оплатить можно, а это тоже как вариант возврата...
FreeezzzZ (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 13:26
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Мне кажецо - Вы погорячились, комрад К оф.дилеру с купленными в тырнет-магазине часами обращацо по каким-то вопросам и тем более комментариям - это действительно .... какбэ мягче сказать... немножко удивительно
Я просто хотел сказать, если Вы не поняли, что часы купленные в интернет-магазине, Вам в России (да и не только в России) вряд-ли обслужат по гарантии. Для меня это существенный минус, для меня это отсутствие гарантии.
Но ещё раз, это для меня.
Может кто-то и будет заниматься пересылом часов в интернет магазин и обратно ......
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Bus (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 14:03
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,538 раз(а) в 547 сообщениях
Цитата:
Я просто хотел сказать, если Вы не поняли, что часы купленные в интернет-магазине, Вам в России (да и не только в России) вряд-ли обслужат по гарантии.
Если будет стоять печать на карточке, то обслужат без проблем. Вопрос лишь в том, будет ли она стоять
Старый 15.03.2013, 14:16
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
Вопрос лишь в том, будет ли она стоять
Так пусть ответят те, кто там покупал .
Ответ