Цитата:
Сообщение от Goncharovroman
Я первый Брайт свой купил тоже поносив сначала такой-же фейк 
|
Цитата:
Сообщение от Rpot
Поздравляю Вас и понимаю.
У меня история тоже связана с подделками ))) лет 10 назад хотел купить ПАМы бельгийского производства, но не поддался искушению. И в итоге пришел к марке. 
|
Цитата:
Сообщение от still
Отличная история, почти как у меня. Только мне друг дал поносить сначала свои фейковые памы 90е, затем он купил настоящие 88е и тоже дал мне поносить недельку, ну а потом уж я купил осознанно свои и потом еще более осознанно вторые. А затем осознанно продал зенит и омегу ибо зачем лежать мертвым грузом )))
Ну теперь вам надо жене купить Zenith, а то несолидно как-то у вас реальные памы, а у нее Zenit )))))))) в общем поздравляю! Теперь опасайтесь страпомании! Ну и без фото на руке незачет!
|
Всем спасибо за поздравления))
Как приятно понимать, что я не один такой))
Упс... Очепятка)) У жены Zenith El Primero, поэтому она так и "базарила" ))) Мол ей стыдно со мной ходить))
Уже не опасаюсь страпомании... Уже там))
Получив от Игоря два ремня в подарок (+ 2 оригинальных) уже заказал и получил с Ebay ещё один ))
http://www.ebay.com/itm/New-24mm-Han...item1c2fbd3f5f
И ещё присматриваю))
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Вот меня многие, давно уже правда, но спрашивали.
Почему я перестал клеймить позором реплики и тех, кто их носит.
А вот все потому, что описанное выше - это очень не редкий случай, как выяснилось....
Ну, чтоб опять в сторону не вильнуло!
Поздравляю!
|
Спасибо)
Думаю не вильну... Это не в моих правилах! Сам удивлён, как меня зашторило на китайщину. Точно чёрт попутал))
Цитата:
Сообщение от shtukaturkasten
Поздравляю с отличными часами, теперь можно китайский Пам дать поносить жене...
|
Спасибо)) И за совет спасибо) Подумаю
Хотя ей Пам не нравится.. Говорит, часы как у дедушки)) Хотя мне ещё вроде рано) Сыну только 18. ...
Но всё равно подумаю))
Цитата:
Сообщение от Slava337
Фотоотчет - будьте любезны! Отговорки не принимаются!!! 
|
Цитата:
Сообщение от ujeans
Без фото - не зачет
|
Цитата:
Сообщение от void
Без фото китайца рядом с 312 - неуд. без пересдачи
|
Исправляюсь!