Цитата:
Сообщение от magnitchik
В москве синхра почти не работает. Но опять же - встает вопрос цена/качество. Одно дело доплата 10% к навороченным и технологичным протрекам или авиаторам, а другое дело - полцены к изначально простеньким часам. У касио огромный выбор тех же джишоков и G-5600 далеко не единственный вариант. Если ностальгия не мучает)
|
Пожалуй, Вы правы насчет бессмысленности переплаты за сомнительную (плохоработающую) функцию.
Цитата:
Сообщение от fantom1981
что то мне подсказывает, что всё сведётся к 5000-ой модели 
|
Не исключено
Цитата:
Сообщение от FPS38
Поддерживаю предложение про GW-5000. Отличные часы ведь. И синхронизация у них, и солнечная батарея, и приятный вес, и крайне удобный ремешок.
|
Приятный вес - это мне нравится. Люблю увесистые в меру часы. Не думал, что среди шоков такие попадаются)
Цитата:
Сообщение от FPS38
Но, если размер руки позволяет, можно, как вариант, рассмотреть "Короля" джи-шоков - модель GXW-56 - солнечная батарея, радиосинхра, а также массивность и крутость 
|
Большие вряд ли подойдут. Думаю, размер GW-5000 - это максимум, который смогу себе позволить)
Цитата:
Сообщение от magnitchik
5000 конечно культовая моделька, кто б спорил. Но вот ставлю рядом протрек 550 за чуть меньшие деньги и понимаю, что я ничего не понимаю) Почему стальной корпус так стоит? Я наверно тоже куплю 5000, но это будут "последние" часы в коллекции. Предпоследним будет фрогман. он хотя б титановый. если кто спросит=)
|
Мне легче, мне нечего будет ставить рядом с 5000))
А сколько они, кстати, стоят?
Друзья, расскажите еще, пожалуйста, про карбоновый Джи-шок. Чем они интересны? Только карбоном? И какая средняя цена?