Цитата:
Сообщение от Bankgog
по сайту полазил, но модели не нашел такой, отсюда, собственно, и появилась мысль о возможной неоригинальности подарка.
по остальным репликам и их содержательности, спишем на особенности российского форум-сообщества в части любви к флуду.
прошу не принимать как упрек.
|
Угу. В очередной раз очередной человек делает вид что он такой весь из себя взрослый и сурьезный, получает в подарок часы стоимостью с иномарку - но вдруг у него "появились сомнения"....
В городе Москва, где мы с Вами живем,
взрослый человек, у которого есть сомнения, может доехать до любого хорошего часового магазина, торгующего UN, или до любого сервиса, их обслуживающего - и максимум за час времени включая дорогу, получить гарантированный 100% ответ на свой вопрос.
А Вы, уж не обижайтесь, на такого человека совсем не похожи, а похожи именно на такого персонажа, про которого выше написал ув. freejur. Хотя, можете и обижаться, чего уж)
Вы прекрасно знаете, что у Вас подделка и ничего более. "По каким признакам?" Да я Вас умоляю - какие тут признаки, если даже цвет дешевого покрытия медного цвета на среднестатистической подделке спутать с настоящим розовым золотом может только тот, кто не то что никогда не покупал и не владел изделием из золота 18K/750 пробы, да просто даже и не видел - как оно настоящее выглядит вблизи. А уж про сами часы, детали и отделку, выше уже все написали.
И когда читаешь всю эту чепуху - мол, "не могу понять, за
20 долларов мне подарок подарили или все же за
20.000 долларов? И полез на сайт, и искал модель, и
появилась мысль о возможной неоригинальности подарка" - это конечно просто смешно.
Так что чего Вы удивляетесь-то? Это не "особенность форум-сообщества в части любви к флуду", это особенность форум-сообщества в части не любви к таким вот "горе-фейконосцам".