Дорогие форумчане!
Наконец-то руки дошли отписаться про покупку:
В общем изначально хотел Аэроспейс (да и до сих пор хочу

, все-таки крутая модель, ИМХО), штудировал Интернет, увидел Код Еллоу. Ну думаю, круто, надо бы когда-нибудь, может быть... в коллекцию... эх... лимитка... мне не хватит... ну и ладно...
Тут как раз мама поехала в Италию на отдых. Аэроспэйса нет. В Риме нет, в Вероне нет. Нигде нет. Не любят итальянцы кварц)) Ну и ладно, думаю, закажу из Штатов или здесь на форуме.
Звонок: я во Флоренции, шикарный магазин, Аэроспэйса, естественно, нет, может что другое? Ну думаю приценюсь - а есть ли... Код Еллоу? Есть! Тут сознание отключилось, яркая вспышка, туман...)))
- А застежка черная?
- Да.
- А сколько стоит?
-...
- Сколько??? Бери!!!))
В общем с хорошей скидкой и возвратом такс-фри вышло 100 русских рябов, примечательно, что такс-фри прямо в магазине вычитают.
Прошло некоторое время, думаю, блин, зачем, что я наделал...???
Прошла неделя, вернулась мама, вручила часы! сомнения развеялись. Я рад! Очень! Крутая модель! Тяжеленные с непривычки, после первого дня носки - мозоли и ноющая боль в предплечье, но уже прошло, привык, теперь маленькие модели не смогу наверное носить))
Черный корпус интересен, часы как игрушечные, не привлекают внимания, но если привлекут - фурор....))) Пару раз чиркнул об стену, пострадала стена)
Уголки четверть-часовых отметок на безеле очень острые, если с детьми возишься надо либо снимать, либо помнить об этом и быть аккуратным. Детям кстати очень нравятся, сынуля пальчиком все хочет желтую стрелочку поймать))
Стекло под определенным углом светит каким-то синим, "сапфировым" оттенком, интересно, это во всех брайтах так?...
Идут, тьфу тьфу, точно, не подводил еще ни разу.
Подсветка - красота!
Застежка - обычный зубчик, ношу на второй дырке, в конце дня расслабляю до третьей.
Недостаток - Не очень удобно одевать куртку с резинкой на рукавах, на следующую зиму подумываю о раскладной застежке, кто скажет, ее можно расслаблять?
Провели с другом фотосессию, не пугайтесь, друг - полицай, хобби -фотограф, назвали "Инструмент для профессионалов"))
ИМХО Общий недостаток брайта - хочу еще брайт! И еще! И жене! А потом еще!

В общем, всем спасибо!))