Фанатизм - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 11.08.2006, 17:37
ATLANT ATLANT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Terramax

"покупателей подделок интересует надпись"

Абсолютная правда!

dima-ken

Чё правде что ли?
А где очередь на собеседование занимать?
Может по талонам отпускают? И больше 2-х в одни руки не давать!!!

Если придет время...... Вам позвонят :lol: :lol: :lol:
Старый 11.08.2006, 17:39
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ник

А если человек хочет купить только потому, что они понравились ему внешне? У него только одно пожелание, чтобы ходили точно (не хуже чем народный, дешевый полет)
Вы купите копию Лейки из Китая ужасного качества по цене Киева?Если да,поддельные часы именно для Вас :wink:
Старый 11.08.2006, 17:41
Patina Patina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken
Чё правде что ли? А где очередь на собеседование занимать?
Было такое, было. Штерн (который владелец, а не издание) в одном из интервью про grand complicated в подобном духе высказывался. :roll: :wink:
Старый 11.08.2006, 17:44
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ник
А если человек хочет купить только потому, что они понравились ему внешне? У него только одно пожелание, чтобы ходили точно (не хуже чем народный, дешевый полет)
Тогда подделка АБСОЛЮТНО противопоказана. Задача фальсификаторов, как здесь кто-то правильно сказал, "имитировать внешний вид оригинала в момент продажи". Качество того, что стоит внутри, в особенности в "узкоглазых турбийонах" (тебе ведь, кажется турбийон нравится) фальсификаторов не интересует совершенно.

Если тебе нравится "смотреть в окошко" - есть Frederique Constant - Open heart, даже у Востока есть модель с "открытым глазом". Альтернатива выбрасыванию денег на ветер есть всегда.
Старый 11.08.2006, 17:47
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ник
По поводу экземы это ведь глупость, а про очки я с Вами согласен, но часы то причем?
Нет не глупость. У моего коллеги облезли вполне настоящие дизайнерские часы ESPRIT и облезли так, что он стал носить часы правой руке, а на левой у него уже второй год красное чешущееся пятно, которое если каждый день не смазать кремом в прямом смысле слова горит.
Старый 11.08.2006, 17:52
Ник Ник вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AMG
Цитата:
Сообщение от Ник

Вы купите копию Лейки из Китая ужасного качества по цене Киева?Если да,поддельные часы именно для Вас :wink:
Неужели Вы не поняли:если лейка из Китая пол года будет снимать как настоящая, то куплю даже не одну, так ведь и речь о том, чтобы часы ходили в пределах точности 30 сек плюс минус в день, а как я понимаю копии это позволяют.
Старый 11.08.2006, 17:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Ник
Вот к примеру мне действительно нравятся стрелки от Брегета, свелый циферблат, гольшированный, римские цыфры, и турбильон-(ощущение, как сердечко тикает), но тратить больше 5 тыс руб я не буду, ну нет больше денег.
Т.е. ты готов 3-4 раза в год покупать себе поддельный Брегет за 5 тыс.? Но ведь можно сложить эти деньги и купить, например FC Heart Beat. И будет там все то, что твоей душе нравится и жить будет 20 лет а не 2 месяца.
Старый 11.08.2006, 17:53
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,579 раз(а) в 10,196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terramax
У моего коллеги облезли вполне настоящие дизайнерские часы ESPRIT и облезли так, что он стал носить часы правой руке, а на левой у него уже второй год красное чешущееся пятно, которое если каждый день не смазать кремом в прямом смысле слова горит.
К сожалению, аллергии "часовой" этиологии не настолько редки, как кажется...
Старый 11.08.2006, 17:53
KSV KSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ник
и турбильон-(ощущение, как сердечко тикает), но тратить больше 5 тыс руб я не буду, ну нет больше денег.
А где вы видели дешовую подделку с ТУРБИЙОНОМ /турбиллоном (так называется). То что вы очевидно называете как "сердечко" - это далеко не турбийон, а лишь "открытое сердце" :wink:
Китайский турбийон (не поддельный) на сколько я помню где-то кило баксов стоит, а никак не 100 у.е.
Старый 11.08.2006, 17:55
Ник Ник вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Terramax
Если тебе нравится "смотреть в окошко" - есть Frederique Constant - Open heart, даже у Востока есть модель с "открытым глазом". Альтернатива выбрасыванию денег на ветер есть всегда.
Не только, я ведь перечислил все пожелания плюс цена

Метки
фанатам