Jomashop.com и ebaytoday - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2013, 14:18
Dimovskih Dimovskih вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Покупал у них в прошлом году напрямую, без всяких посредников... Никаких проблем... все быстро и аккуратно.
Покупал через Paypal?Если не сложно можешь подробней рассказать?
Старый 21.01.2013, 14:39
Jerry1981 Jerry1981 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 658 раз(а) в 69 сообщениях
Думаю можно просто через PayPal на прямую, у меня получилось долго, но были праздники. И у jomashop гарантия магазина, мне к сейкам никаких доков не прислали, так что в случае чего, либо к ним отсылать, либо за денежку самому делать.
Старый 21.01.2013, 15:23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jerry1981 Посмотреть сообщение
Думаю можно просто через PayPal на прямую, у меня получилось долго, но были праздники. И у jomashop гарантия магазина, мне к сейкам никаких доков не прислали, так что в случае чего, либо к ним отсылать, либо за денежку самому делать.
Я даже Paypal не умею пользоваться.Вчера только зарегистрировался там, нужно идти в банк и брать выписку.
А на jomashop нажал оплата через Paypal вместо имени какие то символы.Может это из-за того что на русском имя при регистрации ввел. А адрес как писать елси допустим по русски Ленина 154 а, кв. 10
Старый 21.01.2013, 17:11
Новичок

Еще нашел в интернете, что карта ВТБ 24 Classic не работает с Paypal
Старый 21.01.2013, 17:24
Konrad Konrad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 781 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimovskih Посмотреть сообщение
Я даже Paypal не умею пользоваться.Вчера только зарегистрировался там, нужно идти в банк и брать выписку.
А на jomashop нажал оплата через Paypal вместо имени какие то символы.Может это из-за того что на русском имя при регистрации ввел. А адрес как писать елси допустим по русски Ленина 154 а, кв. 10
Писать только латиницей!!! И адрес и имя. например Lenina 154a-10 или Lenina 154a, 10 Да, не все карты можно привязать к PayPal... выберите другой банк
Старый 21.01.2013, 17:38
Новичок

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Писать только латиницей!!! И адрес и имя. например Lenina 154a-10 или Lenina 154a, 10 Да, не все карты можно привязать к PayPal... выберите другой банк
Спасибо.
Нашел карту Кукуруза (в евросети можно купить). А если в PayPal фамилию имя написал русскими буквами.Можно на jomashop в графе на латиницу исправить?

Lenina 154a, 45
Так пойдет?
Старый 21.01.2013, 18:34
Subyektiv Subyektiv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,924 раз(а) в 586 сообщениях
Первый раз заказывал через посредников - BayRu, т.к. ebay на тот момент ещё не освоил (сейчас уже освоил - оказалось всё не так страшно и сложно))) ). Двое часов, пришли в лучшем виде, хорошо упакованные, с отслеживанием с начала и до конца - Priority Mail. Часы были от разных продавцов, попросил объединить в одну посылку - прибавили 5$. Но доставка на их склад в Чикаго от одного из продавцов задержалась, дело было перед Новым годом, а одни из часов - подарок сыну. Вот тут я не пожалел, что связался с ними. Созванивался постоянно по бесплатной линии, уточнял судьбу посылки, разговор всегда был адекватным, вежливым,с пониманием проблемы. Операторы похоже все наши эмигранты, т.к. не возникало даже намёка на непонимание. В конце концов убедил выслать разными посылками без удорожания цены доставки, пока с продавцом разбираются. В результате обе посылки пришли до Нов.г. Сейчас работаю напрямую с ebay и магазинами, но недавно опять прибегнул к BayRu - двое часов, продавцы разные - один не шлёт в Россию, другой Амазон(тоже не шлёт), а цены у обоих весьма хорошие. В результате через тех же посредников заказал у обоих продавцов без проблем, сэкономил на доставке, а их посреднические услуги компенсировал тем, что в этот раз заказал от имени своей девушки по акции "Пригласи друга", получив скидку по 750р на оба аккаунта - свой и девушки. Посылку жду на этой неделе. Иногда имеет смысл работать через посредников. Если хотите, могу выслать Вам приглашение от своего имени - получите скидку при оформлении заказа. Пишите в личку.
P.S.: оплачивал тоже Кукурузой, как мастеркард;
адрес указываю как - ul.Lenina, dom.154a, kv.45 - этот адрес будут читать и понимать уже на нашей почте.
Старый 21.01.2013, 19:32
Новичок

Можно ли на джомашоп указать свое имя на латинице, потому как у меня на paypal имя указано русскими буквами. И еще, если мне нужно оплатить товар стоимостью 7300 рублей вместе с доставкой, сколько мне переводить денег на карту кукуруза?
Старый 21.01.2013, 23:14
Subyektiv Subyektiv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,924 раз(а) в 586 сообщениях
По поводу языка ввода имени не подскажу. Деньги снимут по текущему курсу ММВБ плюс примерно 3%(на случай повышения курса). Через три, четыре дня пересчитают на текущий курс, а разницу вернут. За само перечисление с меня денег не снимали. Небольшой запас по сумме лучше сделать, на всякий случай, а то если не хватит рублей 100, снова - бежать, платить, переводить. Оставшиеся на Кукурузе деньги всегда можно положить на телефон или оплатить бензин(в Уфе так). В Джомашопе не брал, а вот в First Class Watches, после моего запроса о налоге для товара пересылаемого в Россию, убрали 20% НДС от ценника на сайте.
Старый 21.01.2013, 23:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от Subyektiv Посмотреть сообщение
По поводу языка ввода имени не подскажу. Деньги снимут по текущему курсу ММВБ плюс примерно 3%(на случай повышения курса). Через три, четыре дня пересчитают на текущий курс, а разницу вернут. За само перечисление с меня денег не снимали. Небольшой запас по сумме лучше сделать, на всякий случай, а то если не хватит рублей 100, снова - бежать, платить, переводить. Оставшиеся на Кукурузе деньги всегда можно положить на телефон или оплатить бензин(в Уфе так). В Джомашопе не брал, а вот в First Class Watches, после моего запроса о налоге для товара пересылаемого в Россию, убрали 20% НДС от ценника на сайте.
Ведь в paypal лучше поставить курс транзакации по банку, нежели по PayPal?
Ответ