Цитата:
Сообщение от samurai321
Я может конечно не профессионал , но живая винтажная омега со свой историей и банальный g shok рядом как то трудно ставить )
|
Я думаю что живой винтажный Ягуар года шестидесятого-семидесятого даже в убитом состоянии поинтереснее многих современных машин. Но, тому кто в машинах и их устройстве ничего вообще не понимает, лучше такие не покупать. Так как не разбираясь в вопросе, вместо "живого винтажа" есть вполне реальный риск получить просто ведро с запчастями. Все старые вещи любят тех, кто их ценит не просто потому что они "красивые и с историей", но и понимает глубоко суть и принципы их устройства, знает как определить проблемные места, вылечить болячки, довести до ума, заботиться и обслуживать должным образом. Вы это умеете? Нет? Тогда купите что-то попроще. Что-то такое, что можно просто купить, и оно будет просто работать. А если что случится - отнесете по гарантии. А насчет винтажа... Поизучайте форум с годик, разберитесь в механизмах, их устройстве, том, как отличать "котлету" от реального винтажа и т.п. - и тогда конечно, почему бы и не купить.
Вы все же поняли мою мысль, надеюсь?))