Gevril - одна модель, разные калибры? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2009, 01:13
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
..Gevril - да, видел пару мест, GV2 - ...
У нас продаются- по крайней мере в одном месте видел. Магазинчик в Гал.Актера со всякой шнягой, там такие две смешные тетки работают- ни бум-бум в часах, очень меня повеселили. Были ли там модели GV2- не обращал внимания, если честно.
Старый 28.04.2009, 01:51
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
В любом случае Gevril и GV2 - это две немного разные вещи, не стоит их путать. Gevril у меня почти все перебывали ( кроме Серенады ), в том числе несколько и в личном пользовании. До сих пор есть Sea Cloud Chronograph, сейчас уже снятый с производства - таскаю в поездки, на отдых активный. Хоть и заимствовано много в дизайне у Blancpain, включая надпись сбоку на корпусе - часы неплохие. Не знаю какое у них там было сотрудничество с Armand Nicolet, но некоторые модели прошлых лет отличались лишь названием на цифере.
Старый 07.05.2009, 16:50
NPoser NPoser вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
НЛ автору топика и автору темы в продажах, однако судя по крестовым винтам и вообще, внешнему виду- либо китайщина голимая, либо геврил действительно по праву ниже других брендов оценили в Uhren
никакого отношения к продаваемым часам не имею, наоборот, хотел купить но смутили разные механизмы в одной модели
Старый 20.11.2010, 11:43
omvitamin omvitamin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 251 раз(а) в 199 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
да просто винтики меня добили..
Цитата:
судя по крестовым винтам и вообще, внешнему виду- либо китайщина голимая, либо геврил действительно по праву ниже других брендов оценили в Uhren
Да ерунда всё это. Скорее закос, нежели недочёт, мне так кажется..

Frank Muller с турбийоном..немного бу правда. (Фотка из магазина "Маркус" Лоднон)
Вообще шлицевая шапка у винта..куда уж ей там до крестовой..
Часы такого плана винтов бояться не должны.. Это ж часы, а не трусы., как тут в последнее время часто сравнивают

Прошу прощения за некропостинг, просто искал темы про Гаврила, но кроме этой их особо больше нет.

Так же хотел бы поинтересоваться, чем плох винт с стандартной шляпой (чисто технологически чем плох, а не эстетически)?

Но у показанных GV2 мне попа вообще не нравится. Неудачное окошко.
Старый 21.11.2010, 04:44
omvitamin omvitamin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 251 раз(а) в 199 сообщениях
Морис понтос.. та же история. Шлицовые шляпы.
В связи с этим не вижу смысла плеваться в торону крестовых винтов. Да, на вид, может, они кому то и не нравятся, но технологически они уж точно не уступают винтам с шлицовой шляпой. Главное, чтоб часы были нормальными.
Ответ