Еще не приехал, но начну понемногу отвечать.
Цитата:
Сообщение от PaulZ
Роман, спасибо!
почему стальной Экзю-2012 не лимитированный...
и что будет в следующем году? 
|
Экзю будет, очень классный по моему. До официального релиза ничего сказать больше не могу. Как я понял будет лимитка.
По следующему году есть 2 версии. Наиболее вероятная - Акватаймер (второй вариант - Да Винчи).
Цитата:
Сообщение от Gucci
Роман, в том году, помню, спрашивал, будет ли будильник.
Вы привезли радостный для меня ответ "будет".
Спросите, если можно, когда.
|
Ответ прежний, будет, есть движение в этом направление, но не в этом году и скорее и не в следующем. А вот дальше очень может быть.
Цитата:
Сообщение от oikos
появятся ли такие? в круглом корпусе и без функции хронографа.
|
В этом нет, в следующем посмотрим.
Цитата:
Сообщение от inc
Почему на многих моделях идет раскалибровка стрелок?
Здесь были темы, и по Портофино в том числе.
На моих Биг Инге тоже было, и еще известны пару экземпляров, люди просто темы не стали создавать.
|
Сказали, что бывает, но не массово. Причина - человеческий фактор.
Цитата:
Сообщение от inc
Ув. Роман, если будет возможность: побольше информации о керамике( новый Инге на шоколадном цифере, мирамар и тд). Хотелось бы хороший субъективный обзор и цены.
Качество ремней на керамике.
Все - таки новое, знаковое направление для IWC .
Спасибо.
|
Позже запощу и керамику и карбон, карбон по всем уверениям лучше АР. Ремешки тоже покажу.
Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
если еще не подно- хотелось бы узнать- ждать ли нам каких-то новинок КРОМЕ линейки инженеров в этом году...ведь было такое, что выпускали новинки отдельно от даже показанных на SIHH. типа погругиз хэнд-ваунд в 2010 году, пластики 2 года подряд разных цветов, даже белый акватаймер появился спустя год после премьеры обычного черного с желтым.......
|
Стоит! Новинки в других линейках, новые Экзюпери и Лауреус очень интересные, но пока не могу сказать больше ничего.