Примите? Oris WilliamsF1 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Oris
Регистрация | Забыли пароль?

Oris

Форум о часах Oris.
Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2012, 23:04
starterrus starterrus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях
Да, дайверы это здорово!!! Я вот уже в сторону симастера поглядываю, уж больно хороши
Старый 17.12.2012, 23:08
hhhh hhhh вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 374 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от starterrus Посмотреть сообщение
Я вот уже в сторону симастера поглядываю, уж больно хороши
Какой в виду имеете? Или какие? ))
Старый 17.12.2012, 23:17
Новичок

Стальные, не хрон, аля Джеймс Бонд, с прозрачными стрелками и с синим безелем!!! Вот только думаю -кварц или механику?
Старый 17.12.2012, 23:23
hhhh hhhh вне форума  
Форумчанин

Нуууу, обижаете Мех конечно, не tissot же берете А вообще что за безобразие?!?! Предатель в наших рядах!! Здесь только Орисовские дайверы!! Никаких симастеров!! Это там, за углом Не, ну что Вам правда Орисовые не нравятся?.. Цифер - гильоше, синий безель есть, на браслете можно.. Что Вы так в этих симастеров цепляетесь? Не пойму никак..
Старый 17.12.2012, 23:54
Новичок

я ещё не изменил oris))) просто присматриваю себе дайверы и выбираю из трёх- лонжин, орис и омега! В живую видел пока только омегу и она мне очень понравилась!!!
Старый 18.12.2012, 21:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sting Посмотреть сообщение
Здесь только Орисовские дайверы!
Уважаемый Sting, не могли бы Вы сообщить размеры своего запястья? Очень понравились Ваши дайверы, полез на аутентик, а там такой выбор, что глаза разбегаются))) приглядел вот такую модельку http://www.oris.ch/collections/colle...ru&modelid=214 , но боюсь свисать она будет с моего запястья(( (17см) Может быть у кого из форумчан есть такая модель? Очень хотелось бы увидеть фото этих часов на запястье! Спасибо!
Старый 30.12.2012, 00:58
Romann88 Romann88 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 89 раз(а) в 43 сообщениях
Поздравляю!
ув.Starterrus,если вам несложно,опишите пожалуйста процедуру покупку
Старый 31.12.2012, 15:46
hhhh hhhh вне форума  
Форумчанин

Ой, уважаемый starterrus, извините ради Бога за задержку - давно в тему последний раз заглядвыал.У меня тоже что-то около 17-и, поэтому подбирал именно небольших дайверов. Несмотря на отсутствие возможности увидеть и померить часы, прикладывая линейку и, зная размеры корпуса, приблизительное представление о пропорции с запястьем создалось. Посмотрите на alltime.ru - там многих Орисовских Дайверов видеообзоры есть с описанием размеров.
Старый 31.12.2012, 16:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sting Посмотреть сообщение
Ой, уважаемый starterrus, извините ради Бога за задержку - давно в тему последний раз заглядвыал.У меня тоже что-то около 17-и, поэтому подбирал именно небольших дайверов. Несмотря на отсутствие возможности увидеть и померить часы, прикладывая линейку и, зная размеры корпуса, приблизительное представление о пропорции с запястьем создалось. Посмотрите на alltime.ru - там многих Орисовских Дайверов видеообзоры есть с описанием размеров.
Спасибо, я уже прикинул и понял, что 44мм для моего запястья предел! В связи с этим были оплачены следующие часы http://www.oris.ch/collections/colle...=ru&modelid=39 От симастера пока отказался, не поборол жабу))) А Longines HydroConquest наверно будет следующей покупкой!(это диагноз)
Сейчас жду подтверждение оплаты! Думаю, получу не скоро, из-за праздников, но отпишусь обязательно! А вообще, я понял, что из всех моделей часов, мне симпатизируют только дайверы!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Старый 31.12.2012, 17:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от Romann88 Посмотреть сообщение
ув.Starterrus,если вам несложно,опишите пожалуйста процедуру покупку
Процедура не совсем обычная. Проблема в том, что магазин не принимает оплату из России картой или "палкой", а только банковским переводом! А так всё стандартно. Выбираете часы и добавляете в корзину,выбираете вход без регистрации, как гость, далее заполняете регистрационную форму с указанием адреса доставки (латиницей, я копирую из учетки в Paypal), вида оплаты (только Bank Wire Transfer) и вида доставки ( Free International Shipping (Over $500)).Указываете адрес электронной почты. Запоминаете номер ордера и пишите письмо с просьбой выслать итоговую сумму и реквизиты для оплаты на электронную почту. (Сумма у меня соответствовала сумме указанной на сайте). Далее идёте в банк (я пользовался альфа банком, точнее альфа-кликом, платил, не выходя из дома) и даёте им реквизиты магазина, с просьбой о переводе денег. Все расходы за перевод вы оплачиваете сами, а в примечаниях просите указать номер ордера! Затем пишите письмо в магазин с указанием даты платежа. Как правило, отвечают быстро и обещают выслать сразу при получении платежа. Я рекомендую покупать часы со статусом IN STOCK, иначе можно нарваться на долгое и нудное ожидание!!! Доставка в этом магазине бесплатная свыше 500$(EMS). Можно за деньги выбрать подарочную упаковку. Перевод в праздничные дни идёт дней 8-9(как сказали в банке).Вот вроде и всё! Если будут вопросы, обращайтесь! Удачи!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! starterrus за это сообщение:
Romann88 (16.02.2013), rosol32 (17.01.2013)
Ответ