Цитата:
Сообщение от Romann88
ув.Starterrus,если вам несложно,опишите пожалуйста процедуру покупку
|
Процедура не совсем обычная. Проблема в том, что магазин не принимает оплату из России картой или "палкой", а только банковским переводом! А так всё стандартно. Выбираете часы и добавляете в корзину,выбираете вход без регистрации, как гость, далее заполняете регистрационную форму с указанием адреса доставки (латиницей, я копирую из учетки в Paypal), вида оплаты (только Bank Wire Transfer) и вида доставки ( Free International Shipping (Over $500)).Указываете адрес электронной почты. Запоминаете номер ордера и пишите письмо с просьбой выслать итоговую сумму и реквизиты для оплаты на электронную почту. (Сумма у меня соответствовала сумме указанной на сайте). Далее идёте в банк (я пользовался альфа банком, точнее альфа-кликом, платил, не выходя из дома) и даёте им реквизиты магазина, с просьбой о переводе денег. Все расходы за перевод вы оплачиваете сами, а в примечаниях просите указать номер ордера! Затем пишите письмо в магазин с указанием даты платежа. Как правило, отвечают быстро и обещают выслать сразу при получении платежа. Я рекомендую покупать часы со статусом IN STOCK, иначе можно нарваться на долгое и нудное ожидание!!! Доставка в этом магазине бесплатная свыше 500$(EMS). Можно за деньги выбрать подарочную упаковку. Перевод в праздничные дни идёт дней 8-9(как сказали в банке).Вот вроде и всё! Если будут вопросы, обращайтесь! Удачи!