Сходил вчера вмастерскую!
Вчера не стал писать, т.к. эмоции переполнянли меня, да и после написанного могли меня забанить за нецензуру...
Немного фото:
Проблема между вторым и третьим звеном (сверху)
Спасибо
Shink, я понял как устроено крепление браслета (я думал что всё намного сложнее), и соответсвенно после описания я понял как должно быть.
Но что сделали в мастерской: тот кусочек штифта, который оставался на браслете - его и оставили, в том же согнутом положении как он выглядел в начальном посте. А с другой стороны выбили обломок штифта, и вставили кусок нового.
По итогу ремонта:
А) Заполировать вновь полученное отверстие с новым кусочком штифта не получиться, т.к. штифт не вровень забили а немного вглубь самого браслета.
Б) Зазор с одной стороны браслета (на 2-ом фото справа) больше, чем с другой стороны (слева), т.к. справа оставался согнутый штифт. Он и "оттопыривает" браслет.
Особо сильно не корёжит, но КОРЁЖИТ!!!
На фото в сравнении с другой половиной браслета (справа недопочинённый)
После небольшого диалога с тем, кто чинил браслет, мне сказали, что лучше будет не трогать оставшися кусок штифта. Всё равно со временем перетрётся и поломается... А когда поломается второй (оставшийся) кусочек штифта - тогда мне поставят целый. Вот как-то так.
Рассказывать как оно должно выглядеть я не стал, т.к. это однозначно что рассказывать доктору как нужно правильно лечить.
Где-то на форуме я хвалил эту мастерскую, не пользуясь её услугами... Забираю свои слова обратно.
Буду искать штифты на мой браслет и буду делать сам. Так как надо. Так как вижу это я. Идеально!