Цитата:
Сообщение от Thor
Чего не ожидал, так это - вброса от CHE_BUR.
|
Гыг

Ой сколько еды!!!!Начнем?
Цитата:
Сообщение от Thor
Извините, милейший, что раньше я вас (с маленькой буквы) считал экспертом.
|
Ничего ничего, сидите, не вставайте. Это замечательно, что вы ко мне охладели, а то Ваше (с большой буквы) подчеркнутое расшаркивание и почитание в прошлых темах порядком утомили.
Кстати, а почему вы лишили меня "титула" эксперта? Не то чтобы он сильно нужен, тем более, что я действительно не эксперт, но хочу понять, я же правильно определил что брегет фуфельный, из за гаражей? А все мои остальные рекомендации они тоже из жизни. И кстати я написал их как общие, не для вас конкретно, но вы восприняли на свой счет. Почему? Мне кажется вас мучает наличие ММ в коллекции, это что-то бессознательное. Эдакий подсознательный "грех", шкелет в шкапу такскзть, который не дает спокойно спать. Отсюда и уровень агрессии повышенный. Не злитесь, не нужно, от этого кардиограммы плохие.
Цитата:
Сообщение от Thor
На самом деле, вы - не более, чем остальные тролли.
|
Не понял?

Не более что, чем остальные тролли? Давайте, я помогу!
Наверное вы хотели написать:
Вы не более чем тролль, как и остальные!
Или например Вы не бОльший тролль чем остальные!
Давайте договоримся об обмене, если хотите писать, что я тролль, то пишите с заглавной буквы! Вы же обращаетесь на вы (с маленькой) ну так пишите Тролль с большой. Так мне даже приятнее
Цитата:
Сообщение от Thor
Отдельный респект ВованВованычу, который дал чёткий и ясный ответ по данному "произведению искусства". Вот от кого, если честно, я не ожидал... Дан чёткий, ёмкий ответ и без всяких подкалываний. ВованВованыч! Отдельное Вам спасибо!Но вот реально от кого я не ожидал трезвой и грамотной оценки, так это - от ВованВованыча. приношу искренние извинения! Падаю ниц! Мнение своё - пересмотрел.
|

Ой ржунимагу, Ой позабавили.
Падаю НИЦ!! Лавина патоки )) Вованыч, тебе теперь месяц чай - без сахару!! Зато есть свой собственный маленький культ

Мне кажется ТС несколько нервическая натура, то в любовь то в ненависть и постоянно напряжен. Прямо Тор бог грома!!! Поберегите себя, посмотрите на Кратоса, до чего себя довел
http://kiwi.kz/watch/apvivqq7evda/
Цитата:
Сообщение от Thor
CHE_BUR находился под вопросом.
|

Какие еще вопросы? Все вопросы вроде сняты!
Тролль!!!
С другой стороны, хоть и тролль, зато хоть часы настоящие
Ой проститепростите, нельзя так по больному.
Цитата:
Сообщение от Thor
Что касается CHE_BUR - извините, но вы для меня (а может, ещё для кого на этом форуме) - никто. И отношение к вам - такое же.
|
Да чтож вы все извиняетесь! Бросьте это! Все ок.
Слуште, ну сколько страсти!
Каждое слово как пудовая гиря! Прям можно спектакли писать по мотивам древнегреческих трагедий!!!
ВЫ- НИКТО(произносится страшным голосом на распев как в опере)!!! ПАБАБАБАМ!!! Литавры!
- Раздаются умоляющие крики поверженного НЕТ!! Только не это!!! Верните титул Эксперта!!
- НЕТ!! Вы- НИКТО! Для ТАДАДАДАМ
МЕНЯ!!! А может, ещё для кого на этом форуме!!!
- Поверженный тролль падает бездыханно. Занавес! Аплодисменты и рыдания публики!

Не на самом деле, вдумайтесь, фраза " А может, ещё для кого на этом форуме " просто гениальная.
Цитата:
Сообщение от Thor
Если кого обидел - отвечу. Причём - вживую, а не виртуально.
|
Ой, ржунимагу. Какой обидели? Вы меня повеселили на весь день!
Ида, вы завязывайте эти дуэли! Какой-то вы все же напряженный. Это очень глупо выглядит!
Ну вот к примеру даже если бы я обиделся?
Как вы себе это представляете? Что я вот сейчас оденусь, сяду в машину, поотменяю все дела и поеду куданить на окраину Москвы с вами кулачные бои устраивать?

Не, вы серьезно? Прям так и скажу, вы знаете, отмените три крайние встречи, мне тут надо съездить подраться в Бибирево, потому что мне бяку на часовом форуме сказали? Я боюсь, что мне санитаров быстрее вызовут, чем я успею к машине спустится.
А если вдруг вы обидите кого-то из,допустим, Самары? Ему отпуск на работе брать?
Цитата:
Сообщение от Thor
Мастерская - не выдумана. Мастер - один из... Очень хороший мастер. И очень хорошо известен по Москве и на другом форуме.
|
Страдивари?

Шучу, шучу. А то опять на свой счет воспримите. Про мастера вроде и не спорит никто. Ну, хороший мастер, сказал вам что брегет фейковый, мы вам то же самое говорим, только мастер хороший, а мы плохие...Капитан Очевидность в недоумении..
П.С. Автор, пиши еще!!!