Вопрос по Omega Seamaster Planet Ocean - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2009, 14:55
Africa Africa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Rolex GMT-MasterII - это то,что "доктор прописал"!
Смотрел, дороговато.
Часы покупаю для работы, на каждый день, а не под кафтан.
Старый 27.02.2009, 15:05
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
Может быть Вы еще подскажете о цене этих часов на сегодня в России. Тк. меня смутила разницав цене за кордоном и здесь.
За кордоном всегда было дешевле (особенно в США), но не знаю как в Краснодаре, а в Москве в связи с ростом курса цены в магазинах почти как за кордоном стали. Но их вот вот поднимут. Так что спешите.
По мне так РО здорOва, люблю поменьше, взгляните на классику жанра 2254.50.00
в бутике Омега в Москве 70 с чем то тысяч - 5% скидка получается почти как в США (они там около 1800$)
РО по моему можно около 100 тыс. взять пока.
Старый 27.02.2009, 15:33
Africa Africa вне форума  
Новичок

К сожалению здесь выбор не велик. И как Вы понимаете часто на картинке мы видим совсем другое, чем в живую. Я смотрел часики, из свежих, 231.20.42.21.06.001. Cal 8500. цена 175000тр. Но много золота, для работы не годится. Такие есть в природе со стальным корпусом и браслетом, но нет в наличии. А как Ваше мнение о часах Рэйл мастер с калибром 2403.
Старый 27.02.2009, 18:16
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,359 раз(а) в 3,154 сообщениях
ИМХО для работы еще и при соленой воде я бы выбирал между PO типа http://www.omega.ch/index.php?id=557 и обычным Симастером типа http://www.omega.ch/index.php?id=286 Разницы особо никакой, только водонепроницаемость у первых 600 м а у вторых 300 - но как мне кажется для повседневной жизни разницы никакой. Если нужна читаемость и размер побольше то вот такой вот вариант: http://www.omega.ch/index.php?id=931&pos=0&no_cache=1
По поводу материала безеля не заморачивайтесь - у меня Симастер еще предыдущего поколения в каких только путешествиях у разных морей не побывал - вполне в порядке. Вот только браслет у них в районе застежки царапается - это да, такое есть! А сама синенькая часть безеля с цифрами - она как-бы немного подутоплена, поэтому у меня царапин нет ни одной.
Калибр по моему для рабочих часов чем проще тем лучше. Омега 2500 - вполне приличный, только обслуживать надо также часто как и обычный спуск и не считать, что коаксиал надо обслуживать в два раза реже. Так что примерьте и посмотрите - те что Ваши, сразу поймете.
Удачи, и напишите потом что выбрали.
Старый 27.02.2009, 19:06
abc abc вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
ИМХО для работы еще и при соленой воде я бы выбирал между PO типа http://www.omega.ch/index.php?id=557 и обычным Симастером типа http://www.omega.ch/index.php?id=286 Разницы особо никакой, только водонепроницаемость у первых 600 м а у вторых 300 - но как мне кажется для повседневной жизни разницы никакой.
Примерьте эти две модели и все сразу станет ясно.
На витрине они смотрятся ИНАЧЕ, чем на руке.
Удачи !
Старый 27.02.2009, 19:23
Africa Africa вне форума  
Новичок

[quote=АлексМ;185132]ИМХО

Cспасибо Алекс.

В нашем ауле как раз вот эти два первых произведения я и примерял к телу. Запал на РО. Да вот злосчастный безель из аллюминия (знающий человек сегодня подсказал, что это только кольцо) к тому же еще оранжевого цвета смутил. Торговцы предложили сделать заказ, с черным и красными цифрами и ждать. Затем в пестне проскочила грустная нота, типа могут прислать совсем другие итд. Другими словами...ахтунг какой-то .... Через три недели буду в Европе проездом, там и постараюсь купить. По поводу подорожания особо не волнуюсь. Я уже писал, что две недели назад смотрел в Риме в дьюти фри точно такой же РО, с оранжевым безелем ( кругом одни оранжевые попадаются, видно не в почете этот коллор). Стоил он 2875 евро. (российский вариант стоит 114 тр).
Когда куплю и где, обязательно дам знать.

Спасибо всем за помощь.
Старый 28.02.2009, 08:50
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,359 раз(а) в 3,154 сообщениях
Насчет оранжевого безеля согласен. ИМХО все-таки не очень мужской вариант. Тут в конференции у August'ы такой, да, ей идет. Я бы выбрал все-таки черный - очень строго смотрится. В Европе покупать вполне нормально, можно еще и скидку выторговать и налог вернуть, только посмотрите поиском по таможне, там есть какие-то ограничения на ввоз по деньгам. Я ни разу не сталкивался, но у меня и все Омеги в России куплены.
Ответ