Цитата:
Сообщение от vas
В прошлом году привез из Германии Muhle Glashuette
Сейчас опять через неделю собираюсь во Франкфурт. Собираюсь сьездить на завод Sinn. Но уже заранее мучаюсь выбором. У Sinn нравятся модели 857 и 757. все бы хорошо , но смущает кассета с дегидратором. Диапал- действительно нужно и оправдано? Еще нравится U 1, но ощущения от них чисто субьективные и смотреть буду живьем. А еще очень нравится Marinus GMT или просто Marinus c белым цифером на каучуке. И цена приемлемая. И от Мюле у меня впечатления только ++++.
1 ) Точность =1-2 сек.
Вот и ломаю голову или старый проверенный Мюле или рискнуть Sinn.
Интересует ваше мнение.
|
Цитата:
Сообщение от vas
Спасибо за советы, буду держать часы в руках и слушать сердце. Маршрут предстоит Франкфурт затем Дюссельдорф, где будет Muhle. Позже в Sinn уже не смогу попасть. Еще, если кто знает- сколько такс-фри возврат с часов купленных на заводе.Где то на форуме читал,что 19%. Но мне с магазина в прошлом году сделали 10%.
|
Цитата:
Сообщение от Bus
2 ) Все таки форум меняет сознание  Точит его как вода камень... Еще недавно для меня это был бы сложный выбор. Но не теперь: в свете какойто суммы тем про проблемы с Зинами... и отсутствием подобных тем ( пусть даже и в силу меньшей распрострпненномти) подобных тем о Мюлле  ... Да плюс еще тема комрада Мафия по посещению фабрики Мюлле с интересными подробностями производства часов... Для себя выбрал бы Мюлле (именно скорее как марку, а не конкретную модель часов).
Хотя прекрасно понимаю что такая предвзятость скорее всего безпочвена и алогична 
|
Цитата:
Сообщение от Nikalex
3 ) Стоял бы передо мной подобный выбор, - взял бы Munle Marinus GMT, котлы просто красава!)))
|
Цитата:
Сообщение от vas
4 ) Почти определился на Мюле Маринус. Как вы думаете, если с белым циферблатом? Или лучше черный?
|
1 ) Мои так же очень точны , и стабильны , с хорошей амплитудой , вот показания на приборе ;
Тут есть все оф.дилеры в городах Германии ( в том числе во Франкфурте и Дюсельдорфе ) :
http://www.muehle-glashuette.de/nc/u...y/1/plz/0.html
2 ) Сам очень проникся к бренду Мюле и их продукции после того как узнал о них больше , по этому и купил их часы !
3 ) Поступил именно так , только выбор был более широким !
4 ) И те и другие классные часы и читабельность на уровне для дайвера !