Сомнения в оригинальности (ремень и клипса для Breitling) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2012, 17:49
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EuroAG Посмотреть сообщение
Побывал я на Бутырском в Брайлинге:
1-по поводу показать клипсу спецу, любезная девушка Светлана принесла оригинальную, вышел умный дядя, мы все сравнили, оригинал 100%.
Вы все равно за нее не платили (это с ваших слов) так что если по каким то причинам оно вам не понравилось, просто верните в том виде в котором его забирали, и еще нужно сказать спасибо продавцу, что он не зная Вас просто на честном слове отдал его Вам совершенно без денег . Кстати думаю вы выяснили сколько стоит клипса на бутырке и сможете сравнить цены.

Цитата:
2-новое или б/у, ответ спеца был однозначный, не новое. Как поняли - внутренности не сильно заюзаны, но есть небольшие загрязнения в углах, заметно под лупой, но это факт, сатин на поверхности клипсы кардинально отличается от внутреннего и сатинирования новой клипсы - факт не оспоримый, 100% освежали после непродолжительной носки т к острые грани новой вещи гораздо четче, структура сатинирования не такая неравномерная, внутренние углы места соприкосновения замка тоже немного скурглены в виду использования.
По ремню - просто ответили - странный он, очень мягкий и качество мелочей хромает, подозрительно.... т к сравнить было не с чем просто пожали плечами.
Опять пишите про клипсу за которую вы не платили , верните ЕЕ и все, естественно в том виде в котором забирали!

Цитата:
Ну вот как то так, купил я втулок аж с запасом и пошел во своясе. Сегодня нужно отдавать деньги за клипсу, буду договариваться с продавцом о корректировке стоимости и возможности замены ремня, был второй который вроде был не такой мягкий.
Вообще то новый ремень он мягкий бывает (зависит от условия хранения), это что бы вы понимали о чем идет речь , и еще раз повторюсь:
Все ремни (будь то каучук или кожа) продаются отдельно!!, БЕЗ пружин, БЕЗ клипс и тгд. так что если что то шло бонусом и не нравится то просто выкиньте ее.
А вот если вы испортили товарный вид какого то продукта, тут уж извините, вы сами виноваты, и не чего тут винить продавца, получается вы отрезали, дальше не понравилось а теперь требуете заменить его, это как то не совсем правильно
И потом, если взять любой новый ремень одеть на часы и на клипсу и снять, то можно под микроскопом 150 царапин найти.
gabik (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 18:19
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Вы все равно за нее не платили (это с ваших слов) так что если по каким то причинам оно вам не понравилось, просто верните в том виде в котором его забирали, и еще нужно сказать спасибо продавцу, что он не зная Вас просто на честном слове отдал его Вам совершенно без денег . Кстати думаю вы выяснили сколько стоит клипса на бутырке и сможете сравнить цены.

Опять пишите про клипсу за которую вы не платили , верните ЕЕ и все, естественно в том виде в котором забирали!

Вообще то новый ремень он мягкий бывает (зависит от условия хранения), это что бы вы понимали о чем идет речь , и еще раз повторюсь:
Все ремни (будь то каучук или кожа) продаются отдельно!!, БЕЗ пружин, БЕЗ клипс и тгд. так что если что то шло бонусом и не нравится то просто выкиньте ее.
А вот если вы испортили товарный вид какого то продукта, тут уж извините, вы сами виноваты, и не чего тут винить продавца, получается вы отрезали, дальше не понравилось а теперь требуете заменить его, это как то не совсем правильно
И потом, если взять любой новый ремень одеть на часы и на клипсу и снять, то можно под микроскопом 150 царапин найти.

Разговор не о чем, я вас понял, спасибо за совет
Старый 14.11.2012, 19:38
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Побывал я на Бутырском в Брайлинге:
1-по поводу показать клипсу спецу, любезная девушка Светлана принесла оригинальную, вышел умный дядя, мы все сравнили, оригинал 100%.
2-новое или б/у, ответ спеца был однозначный, не новое. Как поняли - внутренности не сильно заюзаны, но есть небольшие загрязнения в углах, заметно под лупой, но это факт, сатин на поверхности клипсы кардинально отличается от внутреннего и сатинирования новой клипсы - факт не оспоримый, 100% освежали после непродолжительной носки т к острые грани новой вещи гораздо четче, структура сатинирования не такая неравномерная, внутренние углы места соприкосновения замка тоже немного скурглены в виду использования.
По ремню - просто ответили - странный он, очень мягкий и качество мелочей хромает, подозрительно.... т к сравнить было не с чем просто пожали плечами.

Ну вот как то так, купил я втулок аж с запасом и пошел во своясе. Сегодня нужно отдавать деньги за клипсу, буду договариваться с продавцом о корректировке стоимости и возможности замены ремня, был второй который вроде был не такой мягкий.

Цитата:
Разговор не о чем, я вас понял, спасибо за совет
Вся тема ни о чём ....... уж извините за мнение ......

П.С. Этот пассаж мне особенно понравился:
Цитата:
подниму переписку и все выложу.
очень мило с Вашей стороны ......
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
Alex01061979 (15.11.2012), ВованВованыч (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 00:01
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение

Вся тема ни о чём ....... уж извините за мнение ......

П.С. Этот пассаж мне особенно понравился:

очень мило с Вашей стороны ......

и от куда вы беретесь только умники такие, лучше бы дельного что посоветовали, а то только к словам цепляетесь, выискиваете темы для флуда. Вы читать внимательно умеете, "подниму переписку и выложу" относится к вопросу о прошлых случаях столкновения когда некоторые торговцы-форумчане пытались выдавать не новое за новое, выложены будут их имена, ни окакой выкладке личной переписке речи не идет.

Народ, вопрос к адекватным людям, а не к флудерам и заступникам!
Кто подскажет, может ли так себя вести оригинальный каучук? При сгибании место сгиба белеет.... На действительно оригинальных ремнях токого нет..... походу и правда залипуху я прикупил?=))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1513.jpg
Просмотров: 206
Размер:	473.0 Кб
ID:	338929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1512.jpg
Просмотров: 215
Размер:	501.4 Кб
ID:	338930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1511.jpg
Просмотров: 209
Размер:	511.2 Кб
ID:	338931  
Этот пользователь сказал Спасибо! EuroAG за это сообщение:
papuas2008 (05.12.2013)
Старый 15.11.2012, 00:14
gabik gabik вне форума  

По порядку:
Цитата:
и от куда вы беретесь только умники такие
Берёмся с форума. Умником быть лучше (практика показывает) .....

Цитата:
Вы читать внимательно умеете, "подниму переписку и выложу" относится к вопросу о прошлых случаях
Читать внимательно умею. Выкладывать переписку как минимум некрасиво, к каким бы случаям она не относилась, к прошлым, настоящим или будующим. имхо.

Цитата:
походу и правда залипуху я прикупил?=))
"походу" Вы были у офф. дилера, который видел ремень живьём, Вы хотите, чтобы по фото тут Вам сказали больше? Если ему лет 10, он не только побелеть, он поломаться может .....
Такие ремни уже года 3-4 не выпускают, а сколько и где лежал этот ....
Старый 15.11.2012, 00:26
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
По порядку:

Берёмся с форума. Умником быть лучше (практика показывает) .....

Читать внимательно умею. Выкладывать переписку как минимум некрасиво, к каким бы случаям она не относилась, к прошлым, настоящим или будующим. имхо.

"походу" Вы были у офф. дилера, который видел ремень живьём, Вы хотите, чтобы по фото тут Вам сказали больше? Если ему лет 10, он не только побелеть, он поломаться может .....

gabik- вы меня поражаете, может пора лечь спать? =) ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРЕПИСКА????? Я ВЫЛОЖУ ИМЕНА!!!!! ПЕРЕПИСКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ, Я НЕ ПОМНЮ НИКИ ТЕХ ЛЮДЕЙ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО!!!!

ДИЛЛЕР ВИДЕЛ РЕМЕНЬ И СКАЗАЛ ЧТО ОН ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ И ЧТО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ!!! РЕМНЮ ДВА ДНЯ КАК Я ЕГО КУПИЛ ТУТ НА ФОРУМЕ ПО УВЕРЕНИЮ НОВЫМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ!!!!!!

ААААААААААААА, НЕМОГУ БОЛЬШЕ =))))) ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ =))))
Старый 15.11.2012, 00:34
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
РЕМНЮ ДВА ДНЯ КАК Я ЕГО КУПИЛ ТУТ НА ФОРУМЕ ПО УВЕРЕНИЮ НОВЫМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ!!!!!!
сказали же

Цитата:
по сути, ремень может быть новым - т.е. не ношеным, но лет ему уже не менее 3-х.

и да, отпустите Shift или нажмите CapsLock.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Alex01061979 (15.11.2012), gabik (15.11.2012), IgorFF (23.11.2012), ВованВованыч (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 00:35
gabik gabik вне форума  

Цитата:
gabik- вы меня поражаете, может пора лечь спать? =) ПРИЧЕМ ТУТ ПЕРЕПИСКА????? Я ВЫЛОЖУ ИМЕНА!!!!! ПЕРЕПИСКУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУ, Я НЕ ПОМНЮ НИКИ ТЕХ ЛЮДЕЙ! ЧТО НЕПОНЯТНОГО!!!!

ДИЛЛЕР ВИДЕЛ РЕМЕНЬ И СКАЗАЛ ЧТО ОН ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ И ЧТО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ!!! РЕМНЮ ДВА ДНЯ КАК Я ЕГО КУПИЛ ТУТ НА ФОРУМЕ ПО УВЕРЕНИЮ НОВЫМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ!!!!!!

ААААААААААААА, НЕМОГУ БОЛЬШЕ =))))) ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ =))))
Вы зря кипятитесь .... не нервничайте. Никто Вас это всё покупать не заставлял. Советую Вам успокоится, т.к. здоровье гораздо дороже, чем эта резина, какой бы она ни была, оригинальной или нет. Нервы надо беречь.
Спать скоро пойду .
Старый 15.11.2012, 00:37
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Caps Lock вообще не есть хорошо,за это тут штраф полагается,вам же обьяснили,ремень может и не ношенный но "СТАРЫЙ" (т.е лет ему дохрена,плюс неизвестны условия его хранения) что непонятного...
Цитата:
Если ему лет 10, он не только побелеть, он поломаться может .....
gabik (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 00:47
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
У меня при сгибании не белеет. Ремень старый
Этот пользователь сказал Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
EuroAG (15.11.2012)
Ответ