Цитата:
Сообщение от EuroAG
Побывал я на Бутырском в Брайлинге:
1-по поводу показать клипсу спецу, любезная девушка Светлана принесла оригинальную, вышел умный дядя, мы все сравнили, оригинал 100%.
|
Вы все равно за нее не платили (это с ваших слов) так что если по каким то причинам оно вам не понравилось, просто верните в том виде в котором его забирали, и еще нужно сказать спасибо продавцу, что он не зная Вас просто на честном слове отдал его Вам совершенно без денег

. Кстати думаю вы выяснили сколько стоит клипса на бутырке и сможете сравнить цены.
Цитата:
Сообщение от EuroAG
2-новое или б/у, ответ спеца был однозначный, не новое. Как поняли - внутренности не сильно заюзаны, но есть небольшие загрязнения в углах, заметно под лупой, но это факт, сатин на поверхности клипсы кардинально отличается от внутреннего и сатинирования новой клипсы - факт не оспоримый, 100% освежали после непродолжительной носки т к острые грани новой вещи гораздо четче, структура сатинирования не такая неравномерная, внутренние углы места соприкосновения замка тоже немного скурглены в виду использования.
По ремню - просто ответили - странный он, очень мягкий и качество мелочей хромает, подозрительно.... т к сравнить было не с чем просто пожали плечами.
|
Опять пишите про клипсу за которую вы не платили

, верните ЕЕ и все, естественно в том виде в котором забирали!
Цитата:
Сообщение от EuroAG
Ну вот как то так, купил я втулок аж с запасом и пошел во своясе. Сегодня нужно отдавать деньги за клипсу, буду договариваться с продавцом о корректировке стоимости и возможности замены ремня, был второй который вроде был не такой мягкий.
|
Вообще то новый ремень он мягкий бывает

(зависит от условия хранения), это что бы вы понимали о чем идет речь , и еще раз повторюсь:
Все ремни (будь то каучук или кожа) продаются отдельно!!, БЕЗ пружин, БЕЗ клипс и тгд. так что если что то шло бонусом и не нравится то просто выкиньте ее.
А вот если вы испортили товарный вид какого то продукта, тут уж извините, вы сами виноваты, и не чего тут винить продавца, получается вы отрезали, дальше не понравилось а теперь требуете заменить его, это как то не совсем правильно
И потом, если взять любой новый ремень одеть на часы и на клипсу и снять, то можно под микроскопом 150 царапин найти.