Механический хронограф Полет Авиатор Хай-Тек 31681/3035268 - Page 2 - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Полет
Register | Forgot your password?

Полет

Форум о часах Полет.
Reply

Thread Tools
Old 17 Nov 2012, 22:14:34
LukaTGN's Avatar
LukaTGN LukaTGN is offline  
Форумчанин

Являюсь гордым владельцем Штурманских от Волмакса на вышеуказанном мех-ме. Практически то же самое, о чем вы спрашивали, только оформление другое. Вот тут меня поздравляли с покупкой. Единственное что заметил - на циферблате, между буквами Ш и Т прилипшую пылинку-ниточку - убрал. Никаких других доработок напильником не делал. Нареканий пока никаких, но правда эксплуатирую часы чуть меньше месяца, но регулярно завожу, ношу, за это время ни разу не дал им остановиться от "истощения".
Reply With Quote
Old 19 Nov 2012, 02:05:55
hellangel7 hellangel7 is offline  
Новичок

Всем спасибо за высказанное мнение и за то что уделили внимание, но ещё раз всё взвесив решил, что часы мне нужны такие же стойкие как мои Сейко... пообщался с месными мастерами часов, которые сказали, что часы Полёт хорошие, но всё таки по их мнению уступают швейцарскому хронографу чуть в точности и тойже стойкости... посему решил я переплотить и взять Тиссо ПРС516 мех.хронограф... своим выбором остался доволен... извиняйте, что непополнил ваши ряды...
Reply With Quote
Reply

Forum Jump