Помогите определиться с первыми Shock'ами - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2012, 19:01
Plyuha Plyuha вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JediNewTime Посмотреть сообщение
Plyuha что мешает поработать в простейшем фоторедакторе
уже прорабатывал и такой вариант

Цитата:
Сообщение от JЕсли все же нужны именно крупные цифры, то я рекомендую отказаться и от солнечной батареи и серьезно посмотреть на G-8900, если бы у меня был не Кинг, который ну очень хорошо сложен вживую :) сейчас себе бы взял именно G-8900 и цена смешная что-то около 85 баксов на Ебай, есть еще GDF-100 но они подороже будут, но у этих цифры еще крупнее и есть термометр и барометр.
Если будете брать в магазине в РФ советую посмотреть на G-7900[B
RF[/b], у нее адекватная цена в РФ и если не понравится легко продадите, а обычные G-7900 тоже очень даже ничего и цифер один из самых крупных среди Шоков, с солнечной батарейкой почти они же GW-7900 но цена ИМХО задрана и цифры чуть поменьше, есть компромис по цене GR-7900KG они дешевле из-за отсутствия атомного времени, но пока только с инверсным дисплеем.
JediNewTime в начале присматривался именно к G-8900, но потом все же понял что хочу именно на соларе, так что для себя пока выделяю GR-8900-1ER. GDF-100 слишком пафосные, мне не нужны лишние навороты типа алтиметров, барометров и т.п.
G-7900RF и обычные G-7900 в сравнении с GW-7900, кажутся какими-то детскими что ле, с разноцветными кнопочками вставочками, не не мое точно.
а вот за эти GR-7900KG спасибо, надо будет присмотреться, а что значит без атомного времени???
Старый 11.11.2012, 19:29
suntribe suntribe вне форума  
Moderator

Поблагодарили 55,002 раз(а) в 4,138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Plyuha Посмотреть сообщение
...а что значит без атомного времени???
Без радиосинхронизации. GW - с синхрой, G - без нее.
Этот пользователь сказал Спасибо! suntribe за это сообщение:
Plyuha (11.11.2012)
Старый 11.11.2012, 20:44
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
у обычные G-7900 в сравнении с GW-7900, кажутся какими-то детскими что ле, с разноцветными кнопочками вставочками, не не мое точно.
Это точно не про эти http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138818
Старый 11.11.2012, 21:04
Plyuha Plyuha вне форума  
Новичок

В общем решил для себя что нужно смотреть все модели, которые понравились, в живую. жена говорит ты уже чокнулся со своими часами, каждый божий день все смотришь и смотришь видео обзоры на ю-тюбе, а я ей говорю что никак не могу определится, сначала одни нравятся потом другие, вот же мля дилемма, я и не предполагал что так все сложно будет
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Plyuha за это сообщение:
Andrew Gorgola (14.11.2012), pickd (21.11.2012)
Старый 11.11.2012, 21:27
Форумчанин

Plyuha тоже особо не поможет, вживую все часы выглядят лучше, боюсь с эмоциями не справитесь , вот захода так 3-го возможно, да и померить на 20 сек это одно, а часы на руке хотя с пару дней совсем другое.
Начните c GR-7900KG, цена вопроса 3300р.
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item4d029a5ed4
часы ходовые, не понравятся скинете 400-500р., продадите и купите уже со знанием дела
Старый 11.11.2012, 21:58
Plyuha Plyuha вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от JediNewTime Посмотреть сообщение
Plyuha тоже особо не поможет, вживую все часы выглядят лучше, боюсь с эмоциями не справитесь , вот захода так 3-го возможно, да и померить на 20 сек это одно, а часы на руке хотя с пару дней совсем другое.
Начните c GR-7900KG, цена вопроса 3300р.
http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item4d029a5ed4
часы ходовые, не понравятся скинете 400-500р., продадите и купите уже со знанием дела
благодарю за совет, но с ebay'ями не дружу
вот сейчас наткнулся на видео обзоры кингов и поймал себя на мысли, что они мне тоже очень нравятся...
http://www.youtube.com/watch?v=Cx6UE...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=YjopK...eature=related
JediNewTime вы вроде писали что у вас такие же??? расскажите по подробнее или ткните в вашу ссылку с отчетом о них.
Старый 12.11.2012, 00:00
IZGOY IZGOY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 181 раз(а) в 79 сообщениях
Цитата:
В общем решил для себя что нужно смотреть все модели, которые понравились, в живую. жена говорит ты уже чокнулся со своими часами, каждый божий день все смотришь и смотришь видео обзоры на ю-тюбе, а я ей говорю что никак не могу определится, сначала одни нравятся потом другие, вот же мля дилемма, я и не предполагал что так все сложно будет
как я Вас понимаю. у меня GD-100-1AER покупал на форуме,новые. если заинтересовало,то могу подсказать у кого брал,у него их много и совсем не дорого
Старый 12.11.2012, 00:02
Форумчанин

Plyuha Да Кинг очень удачная моделька получилась, свой обзор не делал, так как тут обзоров Кинга хватает.
Я могу сказать лишь про отрицательные стороны, во первых цифры маленькие, но читаемость цифровых часов все равно отличная, во вторых они реально здоровые, как единственные часы на постоянное ношение я бы не рекомендовал, хотя я если честно в основном таскаю их, запястье у меня среднее 19см, а дальше рука не маленькая, но все равно очень чувствуется что шайба большая.
Я подыскиваю им сменного брата поменьше, но как то все в прострации, к тому же зарекся больше 3-х часов не разводить, ко мне никак не доедут MDV-105D, едут уже месяца 4 где-то, покупал через китайского посредника, но посыль была задержана китайской таможней из-за составного груза - аккумуляторов, но уже в РФ, ждать осталось где-то недельку, если MDV не зацепят, то закажу себе еще одни Шоки в этом году, а если зацепят, то чувствую надо поднимать лимит до 4-х часов

Я рекомендую купить Вам че нить попроще и подешевле, я знаю людей у кого Шоки вообще не поперли - говорят неудобные, за все цепляются, ремень непривычный после браслета. Хотя можно взять какие нибудь GR-8900 или G-2310 и точно в цель будет , Вам невозможно что-то конкретное посоветовать, Вам надо самому сузить круг хотя бы до 3-4 моделей и определит что в них нравится а что нет
Старый 12.11.2012, 10:21
dmitr novichkov49 dmitr novichkov49 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70 раз(а) в 29 сообщениях
В начале октября совершенно случайно зашел в магазин часов Casio. Все часы этой фирмы конечно смотрятся великолепно, до этого времени у меня не было часов этого бренда ( носил Orient ), после довольно продолжительной экскурсии по салону, глаз запал на модель Casio G-Shock GW-4000-1AJF. Огорчило, что продавцы-консультанты абсолютно не разбираются в данной модели ( и это в центре Санкт-Петербурга ), дома мне пришлось довольно долго повозиться с этими часами, очень сильно помог ваш сайт, где я нашел видео по настройке (GW-3000), и инструкция. Огорчает, что в Питере я так и не смог поймать сигнал по синхронизации, поэтому заказал через eBay устройство усиливающее сигнал DCF-77.5. Может поможет ( пока не прислали ).
Старый 12.11.2012, 11:44
Vladoo Vladoo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 763 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mirotvorec Посмотреть сообщение
А у вас дисплей какой черный инвертный или стандартный белый?
Дисплей стандартный.
Мне эстетически не очень по душе инверсные + по отзывам читаются они хуже.