Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
думаю нашел бы,если б Вам нужно было...так что спросите у него
|
Присоединяюсь к этому мнению и про часы в целом, ).
Цитата:
Сообщение от FSergey
посмотрю на живые с белым цифером)
|
Цифер не белый, ) - это сатинированный массив серебра - цвет, условно говоря, глубокий серый с металлическим оттенком. Очень красивый. Ну, а диск секунды, также сатинированный, производит эффект плавной кратковременной вспышки раз в 30 сек. - понятно, если источник света один.
Думаю, красота часов раскрывается вечером - днем они "просто серые", ). А вот вечером... видно как переливается цифер, как вспыхивает диск секунды и как свет играет в прорезях цифр часовых меток и на конусовидных окружностях малых циферов, )! Вертикально сатинированные выпуклые бока корпуса - также дополняют и подчеркивают эту игру света.
Из минусов - ну, если это минусы - благодаря форме корпуса и значительно выпуклому стеклу, часы кажутся высоковатыми. По факту, 13 мм, если не ошибаюсь. И, субъективно, кажется, что ЗГ великовата. Точнее, на руке все смотрится гармонично и в концепцию часов вписывается как надо, не особо упирается и не натирает, ). Но когда часы не на руке - такое субъективное ощущение есть. Может, это потому что с Pontos сравниваю, ). Но, даже если так - за цифер и диск секунды все прощаю, )).
Мех, кстати, 7750 - с надежностью все норм. Красивый скелетированный ротор, ).
Насчет "бочки" - отговаривать не стану - тоже хорошие, но такая форма корпуса как-то не по мне, потому воздержусь. Часы довольно разные - тяжело сравнивать.
P.S. Часы, как выяснилось, немного заляпанные, но другой фотки нет, )...