Копия из интернета не работает! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2012, 02:02
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,155 раз(а) в 7,658 сообщениях
да собственно ремонт может и не помочь. китайцы для подделок используют кварц с крайне плохими характеристиками, от того скорее всего часы и отстают.
Старый 23.09.2012, 04:37
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,105 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Skalka Посмотреть сообщение
Через неск недель они стали отставать. Продавец сказала самостоятельно заменить батарейку и всё будет нормально. Заменила, но часы продолжали отставать. Продавец попросила передать ей часы для выяснения причины отставания. Через неделю вернула их покупателю и сказала, что при замене батарейки мастер повредил какую-то прокладку, якобы помял её, поэтому часы отстают.
Какой-то нелепый разрыв причинно-следственной связи тут наблюдаю - "часы" же отставали И ДО того, как мастер, якобы, "тисками в них батарейку запрессовал"?
Цитата:
Хочет доказать, что не по её вине они перестали идти. Готова на всё!
Ну, соц. сеть - это же замечательно, )!. Это ж не магаз какой левый - там, не напрягаясь можно оставить пару-тройку негативных отзывов, которые "радужную картинку качественной бельгийской копии от мадам Коко" могут значительно подпортить.
Пусть намекнет об этом своей "недалекой знакомой" - что вреда в деньгах от таких каментов будет гораздо больше, чем радости от продажи залипухи за 8 рублей, ). Та, видимо, этот контекст плохо догоняет. Если у той мозги есть (хотя, по "аргументации" этого не скажешь) - деньги должна вернуть.

О факте отставания осведомлена была, батарейку самостоятельно менять - сказала сама. Изделие в итоге все равно не фурычит. Кто что погнул - недоказуемо. Могла сама забрать и "отнести батарейку поменять" - поленилась.
Надо с ними пожестче! (с) ...
Старый 23.09.2012, 07:20
ViktorIlin ViktorIlin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 184 раз(а) в 106 сообщениях
Часы в сортир,и больше не покупайте красивые картинки!
Старый 23.09.2012, 07:33
Старый Часовщик Старый Часовщик вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 682 раз(а) в 136 сообщениях
8000 РУБЛЕЙ???!!!!?????!!!! Да за эту сумму можно было оригинальные женские тиссо взять или сертину, я уж про свотч промолчу, все три фирмы - чистокровная швейцария, а сестра ваша предпочла подпольный китай. Прежде чем что-то покупать стоило бы подумать, а адекватна ли эта цена за данный продукт, а если человек раскидывается бездумно такими суммами, значит может себе это позволить, ну да ладно - спишем это на послеродовой психоз кормящей мамы Сестре вашей всего самого наилучшего и ребёночку тоже Пусть сильно не переживает - это жизненный урок, теперь ещё один человек не понаслышке знает что такое "копии" часов. часы можно и нужно выбросить: во-первых - носить подделку это стыдно, во-вторых - ни один мастер не будет их ремонтировать, ибо мастер даёт гарантию на свою работу, а кто в здравом уме гарантирует работу подделки!? И ещё - нафиг таких близких знакомых, которые торгуют г**ном, имхо.
Старый 23.09.2012, 07:54
Skalka Skalka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Большое спасибо всем за ответы и поддержку. Я сама так разнервничалась по этому поводу! А ведь продавец - не чужой человек, знакомый и всё равно такой поступок и отношение! Что уж говорить о других не знакомых нам людях ...

Ага, у неё что-то после родов того ... Купила даже двое часов там!!! Одни про кот пишу, другие LV - за 4,5!!! У вторых, у кот якобы кож ремешок, через короткий промежуток времени этот кож расслоился, как Наполеон!

А у меня Свотч за 4, 5, но она сказала, что они не модные и она не хочет такие. Зато они просто умнички у меня, я их люблю! Всё с ними делаю и купаюсь и не купаюсь и всё замечательно! За приглашение спасибо! Хочу ещё одни часики себе. Подороже. Стильные. Хорошие. Прийду за советом.
Старый 23.09.2012, 08:10
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70,015 раз(а) в 4,968 сообщениях
Ну это уж прямо живая иллюстрация "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"
Так может Вашей сестре так и носить отстающую "шанель"? Подумаешь, плохо ходят, зато "модные"...
Этот пользователь сказал Спасибо! yurikim за это сообщение:
Der Jager (23.09.2012)
Старый 23.09.2012, 08:13
Старый Часовщик Старый Часовщик вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 682 раз(а) в 136 сообщениях
Цитата:
Большое спасибо всем за ответы и поддержку. Я сама так разнервничалась по этому поводу! А ведь продавец - не чужой человек, знакомый и всё равно такой поступок и отношение! Что уж говорить о других не знакомых нам людях ...

Ага, у неё что-то после родов того ... Купила даже двое часов там!!! Одни про кот пишу, другие LV - за 4,5!!! У вторых, у кот якобы кож ремешок, через короткий промежуток времени этот кож расслоился, как Наполеон!

А у меня Свотч за 4, 5, но она сказала, что они не модные и она не хочет такие. Зато они просто умнички у меня, я их люблю! Всё с ними делаю и купаюсь и не купаюсь и всё замечательно! За приглашение спасибо! Хочу ещё одни часики себе. Подороже. Стильные. Хорошие. Прийду за советом.
полно фэшн марок доступных, если сестра хочет модные часы: от гес, фоссил, дизель до энди уорхола, выбор поистине огромен. видимо хотелось не просто что-то модное, а скорее понтовое. ну, как говорится, что хотели то и получили
Ответ